АвторЭто был поистине великий удар! Боец выкинул 1 из 100! Абсолютный успех! Попадание при шансе 1%! Даже рандомайзер чисел переживал за исход этого боя!
– Я никогда так не потел, как сейчас... – прошептал один из выживших из boyцов и рухнул на снег. Вслед за ним попадали от усталости и все остальные.
Соратники Цулака слишком устали, чтобы бороться за добычу, а потому все достается самому альтернативно-храброму участнику величайшего сражения.
В лагере бомжей имелся некий спуск вниз. Увы, открыть люк Цулаку не представлялось возможным.
— Спите спокойно, братья! Ваша битва показала мне пример, каково это: не быть слабаком! — ударив себя в грудь, Цулак последовал к телу павшего. — Ты спас меня, братан. Не сомневайся: это того стоило! Ты уже узрел силу, насладился мощью своего намасляного тела. Вселенной было угодно, чтобы ты дал шанс новичку достичь того же. Чтобы потом настал уже мой черед оставить дорогу молодым. Вечного эля в бойцовом чертоге тебе, брат!
Распихав по карманам зелья, масла и припасы, Цулак с презрением отпнул обноски бомжей и уставился на люк. Пытается отыскать какой-нибудь рычаг, настоящий или придуманный, чтобы открыть. Если ничего вокруг не видит, то возвращается в логово культистов.