Цулак перемещается Цулак использует предмет Целебный отвар Цулак восстанавливает 40 здоровья
Раунд V
Бомж перемещается Цулак атакует цель Бомж с помощью кулаков Бомж получает 40 урона (-30/90) Бомж погибает
БОЙ ЗАВЕРШЕН
Цулак получает 50 опыта за победу в бою за славу.
По непонятной причине бой получился насмерть, но Горуса и Варну это явно не смутило. Цулак замечает наблюдающую за ним девушку знатоковской наружности.
Герои меча и масла: дыхание бомжа
Прошедший поединок удивил Иду очень многим. Во-первых, сам факт того, что намасленный воин зачем-то вызвался биться с немощным бомжом оставлял массу вопросов и ни одного ответа. Во-вторых было непонятно, каким образом вонючий бомж умудрился наносить бойцу нанести столько урона, что тому пришлось отбегать, чтобы выпить зелье лечения. В-третьих, зачем воин в конце забил вонючего дохляка до смерти, и почему никого это не смутило? Наоборот, как будто все радовались. Впрочем, бомжи в поселении тут и вправду какие-то странные и жутковатые. Девушка стояла и впервые за долгое время вносила записи в свой блокнотик, словно вела какое-то исследование. Ида еще раз сверила взглядом победителя, после чего начала искать глазами, к кому можно обратиться за помощью, чтобы ей подсказали, может ли она здесь пройти тренировку.
Че, Герыч, будем знакомиться и дружить (не организмами! просто дружить-дружить)?
Сарабас приходит к алхимикам и показывает одному из них свой кровавый cum. Алхимик приходит в экстаз, выхватывает из рук не-додзика склянку и тут же ее осушает.
– О да, сила из иных миров, наполни мое слабое тело! А... а-а-а! Кажется... я... не... готов... впрочем... это... тоже... неплохо. Получше чем было! Ну а ты... ты пойдешь со мной! Подопытный мне пригодится!
Под влиянием оккультного эликсира алхимик заметно прибавляет в росте и мышечной массе. Его кожа приобретает зеленовато-розовый оттенок, местами из торса вырываются тонкие щупальца, а член увеличивается примерно вдвое, хоть мы вам этого и не покажем. Трансформация не выглядела удачной, но и полностью провальной назвать ее не поворачивался язык.
НАЧИНАЕТСЯ БОЙ
Раунд I
Носитель порока только завершил трансформацию, а потому упускает первую инициативу. Противников разделяют четыре клетки. Выход из лаборатории в пяти клетках за спиной Сарабаса.