RommyГотово. Ух соглашусь старт нелегкий, с 2 раза прошел. В первый раз сразу загрузился как потерял лучников и коней, возможно не стоило мог выйграть. При тестах бывали даже труднее битвы. Даже элементалей по приколу всех зачистил.
Посмотрел реплей, да, это победа, понял, в чём была моя ошибка и как правильно играть. Теперь думаю, что и против Илайи скорее всего была тактика, чтобы выиграть быстро и без везения. Баланс корректный и Вы это доказали. Но по комментариям игроков уже видно, что для большинства эта карта будет тестом по тактике "сколько битв ты сможешь выиграть".
В обычных сценариях авторы могут сделать непобедимых врагов (на тот момент, когда они появляются), но у игрока есть возможность что-нибудь придумать на стратегической карте: отвлекать вражеского героя, чтобы лучше подготовиться к битве, заставить напасть на замок или разбить за несколько нападений. Карты MasteR'a, например, сбалансированы именно для такой игры. А здесь все бои нужно выигрывать сразу, "как есть" и это делает сценарий очень сложным.
Если подвести итог, то сценарий необычный, интересный тем, что заставляет подумать над тактикой в сложных боях, также есть много роликов. И даже проиграв, я могу сказать...
Большое спасибо за карту!
RommyНапример я ни одного сценария Redheavenhero не прошёл, раз 8 пробывал Завесу скрывается и разными тактиками, стратегией, билдами и всё равно нивкакую. Вот там я считаю комп какой то безумно переапанный.
Это меня удивляет. Сценарий "Завеса срывается" прошёл на Герое с первого раза, подробно описывал прохождение в теме с картой. Помню, что был плохой рандом в гильдиях, воскрешение в конце игры, вампиризма вообще не было. Но даже так никогда не считал эту карту очень сложной, выигрывал на Герое сценарии, которые намного труднее.