Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
AstralLeinСамое смешное, что в экспе Ревана данный персонаж Ящура походу прожил бы дольше, чем в моей Я раньше не знал об этом, но благодаря Ревану выяснилось, что персонаж игрока, что-то высмеивающий в механе или гм-е, способен разозлить меня в реальной жизни
Злобный ЯщурТак все же... Что такое "экспа"?🤔🤔🤔
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
kcfgogbfalgflЛогически ли не находить разницу между персонажем на службе (что в зависимости от типа личности лорда ещё хуже чем быть простым обывателем, потому что персонаж является публичной персоной, к тому же напрямую влияющей на престиж того кому служит), тем более с изначально вызывающим происхождением, и правителем за которым стоит инфраструктура целого региона, куча верных шпионов и убийц? По-моему ей тут и не пахнет, логикой этой. Тем более все эти моменты уже обсуждались мной и Небо.
Ну хз... Шпионов и убийц куча, но и врагов у нее, как я понял, тоже куча. Причем не среди "простых обывателей"...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Реван, есть вопросики по поводу пейсателя. По какому принципу реализуется перк? Я просто на рандоме должна буду высирать текст? Или будет какое-то ТЗ от редакции, по типу как было у Астрала?
Что такое экспа я, кстати, не знаю. Название ни о чем мне не говорило с самого начала и я воспринимал ее как упрощенное dnd, которое ближе к обычной ролевке.
НебоЧел получил по шарам и на этом всё. Вполне себе заслуженное наказание за его настойчивость. Но если твой персонаж за подобное собрался отрезать стручок, ну, тогда его закономерно будет изолировать от остальных.
А еб***тая Метарма прирезала Рафаэля просто за "болтовню". Она кто была? Правитель региона? Прожила долго? А то я не дочитал дальше... А выше отмеченная "история" в итоге закончилась двумя трупами. А если бы того хмыря "уложили" сразу, то труп был бы один...
(Закон сохранения).
НэйкоРеван, есть вопросики по поводу пейсателя. По какому принципу реализуется перк? Я просто на рандоме должна буду высирать текст? Или будет какое-то ТЗ от редакции, по типу как было у Астрала?
Пишешь что хочешь на свое усмотрение... Издательства будут лишь рады опубликовать работы РЫЦАРЯ. Единственное пожелание - чтобы написанное можно было хоть в какой-то степени отнести к сету)
AstralLeinЧто такое экспа я, кстати, не знаю. Название ни о чем мне не говорило с самого начала и я воспринимал ее как упрощенное dnd, которое ближе к обычной ролевке.
Так называлась моя первая игра, оттуда и название. К сожалению, на форуме она не сохранилась.
Автор В обмен на 1 ОД персонаж получает статус "превентивная атака" и совершает собственную атаку до того, как направленная на него атака противника настигнет его (должно хватать дальности атаки или движения). Действует до конца боя.
Не понял. Потратил 1 ОД, а потом до конца боя на все атаки превентивно отвечаешь?
Автор Абсолютная защита В обмен на 1 ОД персонаж получает статус "абсолютная защита" и теряет здоровье только от прямого урона. Действует до конца боя.
Что значит только от прямого урона? Любые ожоги и яды не работают?
Автор Гафучи Первое из древних тисийских мировоззрений, суть которого заключается в избавлении самого себя от страданий посредством достижения состояния именуемого "гафучи". Последователи этого убеждения придерживаются мнения, согласно которому жизнь, по своей сущности, представляет море страданий, а чтобы от них избавиться необходимо избавить себя от желаний и привязанностей.
Эффект убеждения: персонаж неизменен - нельзя получать негативные как положительные эффекты так и негативные, характеристики не увеличиваются но и не уменьшаются.
А положительные это какие? Все которые в большинстве умений прописаны?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Злобный ЯщурА еб***тая Метарма прирезала Рафаэля просто за "болтовню". Она кто была? Правитель региона? Прожила долго? А то я не дочитал дальше... А выше отмеченная "история" в итоге закончилась двумя трупами. А если бы того хмыря "уложили" сразу, то труп был бы один...
Ну её арестовали по итогу. Потом оказалось что она была одержима чем-то там. Когда одержимость прошла, её отпустили. Твоего перса тоже арестуют. Но так как он ничем не одержим, а просто поехавший, то скорее всего казнят. В зависимости от региона.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт