Теперь главный вопрос. Ресурсы редкие, это понятно. А как часто встречаются артефакты и подобные вещи? Можно их купить в магазинах обычных? И можно ли себе прописать в начале волшебные предметы или все дефолтное будет? Просто непонятно насколько полезны бонусы от заточек и прочего.
Имеется ввиду, что персонажи которые будут числиться твоими учениками получат этот бонус на плюс к обучаемости, самому стартовать учеником нельзя. Учеников будет необходимо либо по ходу игры находить либо назначить посредством создания других персонажей (например, через Флорензан). Это по сути обмен 1 обучаемости (твоей) на 3 (ученики).
Теперь главный вопрос. Ресурсы редкие, это понятно. А как часто встречаются артефакты и подобные вещи? Можно их купить в магазинах обычных? И можно ли себе прописать в начале волшебные предметы или все дефолтное будет? Просто непонятно насколько полезны бонусы от заточек и прочего.
Достаточно редко, чтобы они не были у всех подряд. Купить можно, но не за копейки. Можешь попробовать прописать что угодно, но я по факту буду смотреть имеет это смысл или нет.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
АвторЕсли задетекчу ИИху в тексте то убью керу ударом молнии
За "несамостоятельное выполнение" тоже? Лучше тогда за маньячку. Там хоть "несколько страниц" протянуть можно.🤣 Ну нахер, меня эти "сочинения" еще в школе зае***ли...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.