Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
Реван, ну так че, все ОК там? Можно мне указанное "имение" иметь? Если да, то можно будет выбирать, на ком ездить? С навыками норм? Вроде нигде не обсчитался, но мало ли... Если все норм, то запилю уже окончательный вариант без "подробных историй". Один хер даже на 5 "престижей" квенту не накатаю...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Re: Knights of Tezoth
Ple-SenБудет давать эффект слепоты?
Надеюсь, что нет... Я хз, какая там роль будет у Эмилии... Надеюсь, что она будет не "судьей", а каким-нибудь "полицейским". "Приговоры" пусть лорд сам выносит. Но хз, как там все устроено. В любом случае эффекты Реван пишет...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Реван: создает множество регионов с уникальными перками и лордами. Игроки: стартуют в столице и возвращают старых персонажей. Реван: и зачем я придумывал все эти регионы...
Да вроде нормально, Ящур (статы и абилки на корректность не проверял... у меня для этого стая кровожадных игроков есть...) Хз правда что у вас за одержимость крестьянами. Если бы я играл сам, то максимум 1-2 слуги на правах членах семьи было и все.