Кхе , кхе.... О! Да Вы настоящий маньяк и причем СЕКСУАЛЬНЫЙ!
Но, к сожалению, маньячите только себя...Видимо по каким-то причинам не можете выйти на улицу, на воздух...И ещё, я ЗНАЮ, почему ты сейчас сидишь в интернете....Порнушку ишешь....
Кхе , кхе.... О, ты не очень -то похож на маньяка....
Скорее всего, ты нормальный человек, у которого есть друзья. увлечения и все такое........Поздравляю!Но, с другой стороны ты можешь оказаться маниакальной личностью...Одним словом, все непонятно..... И очень запутанно....
Скорее всего, ты нормальный человек, у которого есть друзья. увлечения и все такое........Поздравляю!Но, с другой стороны ты можешь оказаться маниакальной личностью...Одним словом, все непонятно..... И очень запутанно....
Вы любите брать с собой что-то очень очень режёшее типа родной бензопилы ....а потом кромсать всех.....А вообще, что Вы делаете в интернете? Бензопила сломалась?
Вы любите брать с собой что-то очень очень режёшее типа родной бензопилы ....а потом кромсать всех.....А вообще, что Вы делаете в интернете? Бензопила сломалась?
Кхе , кхе.... О! ты кажешья совершенно обычным человеком! Наверно ходишь на работу, в школу или универ? Но не так то все просто!
Здесь два варината, либо ты просто (1вариант) нормальный ЧЕЛОВЕК либо ты (2вариант)ШИФРУЮЩИЙСЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ-МАНЬЯК! Который шастает в час пик по метро или мимо остановок троллейбусов и автобусов. Наверное, у тебя есть какой-то секретный способ убийства людей....Если ты 1 варинат, то тебя не стоит опасаться...Спасибо, что прощёл мой тест, ты не маньяк! Всего хорошего!А вот если 2 варинат...то ты очень хорошо шифруешься... и зря я вообще сделала этот тест, потому что ты меня вычислишь, черт!!!
Кхе , кхе.... Что ж....судя по ОТВЕТАМ,ты любишь иногда поймать полусоного прохожего.....
Ты любишь ранним утром бродить по пустым улочкам (предварительно взяв с собой что-нибудь остренькое)и ловить ранних прохожих.... Ну а потом, разрезать....а может ещё чего делать....не знаю...Но маньяческие наклонности у тебя определённо есть....ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УТРОМ ПО ПОЛУПУСТЫМ УЛИЦАМ НЕ ШАСТАЮТ
Кхе , кхе.... О! Да, Вы маньяк! И ещё какой! Очень даже изобретательный убийца!!! Вы маньяк, убийца, кровопийца....ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОЧЕТАЕТСЯ В ВАС! Вы убиваете разными способами, очень хитрыми....Вас нужно опасаться, ведь вы хитры, умны, злы, ну а самое главное....БЕЗЖАЛОСТНЫ!!!!!!
__________________ ✍
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Путник по путям вечности в поисках истины.
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Кхе , кхе.... О! Да, Вы маньяк! И ещё какой! Очень даже изобретательный убийца!!!
Вы маньяк, убийца, кровопийца....ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОЧЕТАЕТСЯ В ВАС! Вы убиваете разными способами, очень хитрыми....Вас нужно опасаться, ведь вы хитры, умны, злы, ну а самое главное....БЕЗЖАЛОСТНЫ!!!!!!
Да практически не очем,а может о многом????
__________________ ✍
Борьба и единство противоположностей -
Кхе , кхе.... О! Да Вы настоящий маньяк и причем СЕКСУАЛЬНЫЙ!
Но, к сожалению, маньячите только себя...Видимо по каким-то причинам не можете выйти на улицу, на воздух...И ещё, я ЗНАЮ, почему ты сейчас сидишь в интернете....Порнушку ишешь....