WisTrit;195943Ссылку плиз. 
ВОТЪ! Первое, что нашёл!
WisTrit;195943А при чем здесь возраст вообще?.. Я вот например вижу каждый день сорокалетних мужиков без грамма интеллекта. Так что это не более чем оскорбление...
Подрастёшь - поймёшь!
А если и говорить про сороколетних мужиков, которых ты имеешь счастье наблюдать каждый день, то подумай сам, кем лучше быть, такой как Собчак или таким как они?
Siverfale;195906(да-да, я тупое малолетко, решил поговорить с тобой, о Великий!)
Единственное твоё достоинство - самокритичность!
Siverfale;195906 Правильно здесь говорили, девочек подобных ей по стране тысячи и тысячи. А вот успеха добилась почему-то она одна. Так что приходим к самому очевидному выводу - её кто-то поддерживает (продюсер, отец и т.д.). Кто - уже не есть суть важно.
Вывод совершенно не очевидный! То что её поддерживают, так это понятно. Если она столько времени на экране, то значит она кому-то нравится и это кому-то нужно! Есть своя аудитория и это нормально!
Siverfale;195906 "Пробовал" потому что через 10 минут я полностью уходил в свои мысли и лишь краем сознания наблюдал за происходящим.
Вот. Я его смотрю примерно так же... Совсем не обязательно смотреть "прилипнув к экрану"!
Siverfale;195906Рекомендую пройти по ссылке и узнать откуда именно этого сцитировано.
По этой ссылке порекомендуй пройти монарху (Revan), который появившись на форуме сделал всё как там написано, сразу создал штук 10 похожих опросов и писал посты типа "угу" и т.д. и т.п... Так ещё и стукач последний, столько замечаний написал мне
На следующую рекомендацую пройти, я порекомендую пройти по другому адресу!
Kitsune;196036Дом 2....позавчера попробовала посмотреть...и посмотрела целых 10 минут...я ф шоке...все ходят матеряться...парни на девушек...а этим дурочкам нравится...смеются,улыбаютс я...идиотизм полнейший...
Никто не сказал, что "люди", живущие там, ведут себя красиво! Лично мне нравится смотреть Дом-2, потомучто нравится наблюдать за действиями других людей, ну и на грязь и скандалы тоже приятно посмотреть!
Kitsune;196036А реклама дома 2?...кто-нибудь видел??? один в один,как "позвони мне....66777...я жду"....Я офигела...
Тань, ну это называется "делаем деньги"! Видимо делать деньги получается, раз столько подобной рекламы по ТВ (не только Дом-2)... А если находятся люди, которые звонят туда, то значит им это нравится и их это устраивает!
З.Ы: И напоследок про Дом-2. Это не шоу Собчак, она там просто ведущая! Кому нравится тот смотрит, а кому не нравится тот не смотрит и давайте не будем навязывать своё мнение друг другу, а каждый останимся при своём!
З.З.Ы: И ещё! Возьмём в пример Саус Парк, известный мультик. Например я его смотреть просто не могу, сколько не пытался, ну не понимаю я "Они убили Кенни", но кто-то он этого мульта фанатеет! Бога ради!!!! Кто хочет, тот смотрит, я не против, у каждого свой вкус и другие должны его уважать!!!!!
У меня всё!