Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Какое "самое" . А почему бы не сделать картинку наоборот? . То есть, девушка из будущего вся в латексе, со стволом, на высоких каблуках в мире Фэнтези, в лесу, например. А возле неё всякие феи там, драконы и т.п.
WisTrit, давай мыслить трезво , такой картинки, я думаю, НЕТ .Поэтому дам по кусочкам Вот, хм, девушка в Латексе: Кое какая фея: Дракон: И сказочный лес, в котором всё это происходит:
Эмм, вроде она дробовик держит, хотя хз. Каблуки там точно большие, я видел эту картинку в большом размере Хотя я понял, что ты о том "что я хочу увидеть" И ладно, пусть это будет не ХВ через 100 лет, а Идеал (в любых проявлениях и направлениях, короче Идеал чего либо).
Systematic Chaos - девятый студийный альбом Американской прогрессив-метал Группы Dream Theater. Выпущенный 4 июня 2007 г. в Великобритании и 5 июня 2007 г. в США. Альбом записывался с сентября 2006 года по февраль 2007 года на студии Avatar Studios в Нью-Йорке, после первого перерыва от летних турне за последние 10 лет. Хочу увидеть Красивую Девушку.Хе-хе.И желательно не на картинке а у себя дома.