КостяNЕщё раз пересмотрел профили. Итак в клане "Lost Heroes" состоят: Нейра Дрейк и Амарант. Кроме того тот же Амамрант и Пле-сен состоят ещё в одном подозрительном "стрелковом" клане как-то там типа "Рейнджеры из Данжа". Пока улик других мало. Но эти факты лично я запомню на всякий случай ....
незнаю.. врятли это как-то связано.. Как мне кажется стрела арболетная указывает что убивала мафия.. хотя если как-то это можно связать с запиской..
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
А вот я, считаю Лизарда злодеем. Не столько из-за улик, сколько из-за постов. Не искренне он говорит всё, и с какой-то издевочкой что ли. Хотя, возможно я с утра страдаю паранойей.
Костян, очнись!))) "Лост Хероес" ну никак с арболетами не связаны!))) А вот "Подземные рэйнджеры" уже что-то, вы только на их герб гляньте... ))) Но, я больше чем уверена, что эти кланы не причастны)) хотя...)))
А к Ревану никто не ходит, знают, насколько сильно я бываю, эмоционален, когда меня будят. Голосовать на ННВ пока не буду, сейчас, возможно, немного углублюсь в новости.