Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Вы любите всех вокруг?
^
Да, я всех люто, бешено обожаю, чмафф! =*
8
25.81%
Вы все такие милые! ^^
5
16.13%
Ну не знаю, надо определиться... к тому же я стесняюсь
это просто предположение по данному феномену(стереотипу мб)) хотя, скорее всего это вызвано тем, что южный народ - горячий народ, но не всмысле страсти и т.п., а в эмоциональном плане, вот и говорят про их страсть. имхо
Самые горячие - наши игроки в Heroes III, дай мне волю, побанил бы большую часть... Вечно у них что-то не в порядке, я уже давно этот грязный раздел не посещаю. P.S. Вон, даже Alex_R забанили, бугагаг
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Arandorэто просто предположение по данному феномену(стереотипу мб)) хотя, скорее всего это вызвано тем, что южный народ - горячий народ, но не всмысле страсти и т.п., а в эмоциональном плане, вот и говорят про их страсть.
Стереотипы появляются от мнений а так же продукции, которую выпускает та или иная страна... Почему страстные - мнение женщин... Ибо ко всему северному северные привыкли, а тут что-то новое... Ну и испанцы особо не ограничены моральными рамками... только там у них додумались опошлить Звёздные войны выпуском серий эротических комиксов
Кстати, люди говорящие "русские девушки самые красивые" - тоже нацисты? :D Меня немного раздражают подобные высказывания. Пусть это всего лишь лесть, относительно «наших девушек», но они пытаются так искренне это сказать... Даже возникает чувство, что они верят в то, что говорят. Посмотришь на меня со стороны, не скажешь что я 100% русский, ага? ;D
Пожалуйста, полюбите чуточку меня! Мне осталось 2 ед. боевого духа ло двоечки Уже 2 недели надеюсь. Из командировки в пт. приеду - вот счастья-то будет!!!!!!