Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
кста, кто-нибудь знает РПГшку "Avalon" (в названия возможны еще какие-нибудь слова)??? ЗЫ я имею ввиду нормальную фэнтези-рпг, а не анимешную шнягу с таким же названием
Сив, я помню только слово Авалон, а вот по скринам мог бы узнать ) там на перса можно стопицот элементов одежды надевать начинаешь в замке вроде, потом бегаешь по улицам города, дома разрушены, бегают орки всякие и прочие упыри\.. она у мну в каком-то месте вылетала (
ЗЫ посмотрел Чел-паук 3, неплохо так) понравилась пара с гоблином, ток жаль его..\
вобще довольно любопытно и интересно, согласен даже очень интригующе хотя скорее безнадёжно как всегда но что делать если уж и так нельзя надо же хоть помечтать
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
м, чего? причем тут значение и игра? я просто искал игру, чтобы в нее поиграть, но т.к. я не помню полного названия, а запомнил лишь слово "Avalon", потому и написал его, в надежде что кто-то знает игру и поможет мне ее найти я ее искал уже, но только однажды, да и то давно\
с другой стороны я бы не сказал что всё так безнадёжно всё в моих руках хотя коненчо маловероятно, но чем чёрт не шутит ну хотя конечно ещё рано всё таки - это факт тем более если порыв, то явно не стОит - это уже научен короче в итоге остаётся как всегда НО! надо искать рядом всё таки реальнее и проще хотя насчёт проще уже сложный вопрос, на самом деле вот такие дела да а пока пошёл спать
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Вескер-ты новую жизнь начал?) Ну там бегать по утрам и тп?=) Ты обещал с 1 начать
__________________ ✍Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"