Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да никто и не делится на лагери. Квант прямо спросил - кто ещё разделяет позицию Вескера? Так как никто список имён не делал, каждый отписывается по мере возможности.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ну вот, уже объявил себя нашем врагом, заделался жертвой и всего лишь из-за того, что некоторым не нравятся твои посты
Добавлено через 49 секунд да, знаю, сейчас я именно этим и знаимаюсь))) и еще планирую весь вечер на это потратить, а если понадобится, то и завтрашний день))
не знаю как у вас на форуме, но на двух других (это как минимум )) )если посты не нравятся - их не читают и не отвечают на них и никаких конфликтов нет по этому бредовому поводу в конечно счёте есть игнор
да, знаю, сейчас я именно этим и знаимаюсь))) и еще планирую весь вечер на это потратить, а если понадобится, то и завтрашний день))
остряк для этого много времени не нужно достаточно сказать по аське или по личке и если человек авторитетный, то дело быстро пойдёт
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
А как его выживешь? Последний модератор/координатор который попробывал "выжить" тех, кто ему неугоден кончил плохо, разрушил раздел, но цели не добился. А я-то обычный юзер.
__________________ ✍
И да, скажите, ведь Квант правда преувеличивает и его никто с форума "выживать" не собирается? И даже из Обители?
всё может быть, всё может быть - сказал кто-то ну или хотел сказать что-то в этом роде или сказал чОтко да. планируем.
а я отвечу, что я буду сопротивляться очень сильно сопротивляться и я уверен, что законным путём вы этго сделать не сможете (за исключением тапкозакидательства (репа) ((это единственное ваше спасение от меня в таком случае))
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Обратите внимание: начал писать нормально! Делает успехи в развитии=)
__________________ ✍Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"