Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 1 час 18 минут случайно наткнулся на профиль Номада вконтакте) могу дать глянуть, если кому интересно ЗЫ не факт, что он ЗЫЫ если честно, то о нем ток слышал и хз как он пишет вообще
Добавлено через 1 час 18 минут случайно наткнулся на профиль Номада вконтакте) могу дать глянуть, если кому интересно ЗЫ не факт, что он ЗЫЫ если честно, то о нем ток слышал и хз как он пишет вообще
Дак это фейк наверное! Ты бы ведь не стал утверждать, что нашел Медведева в контакте, наткнись ты на его анкету, верно?
Ааааа!!! Страница конца света! Уберите эту страницу! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Я столько всего ещё хотел сделать! Не хочу умирать молодым! Не-е-е-ет!!!
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Arandorну дык, Номад и Медведев совершенно разные люди)
Люди разные, но суть одна. Во-первых, тысячи юзеров будут лезть и доставать (Номада уж тем более). Во-вторых, у знаменитостей в любом случае много фейков, так что, по-моему, Номаду нечего в социальных сетях делать