Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Всем доброго денька ^^ Я тут хотел спросить, как выкорябать музыку из кэша оперы? А то новый альбом лириэла только в продаже, а тк группа почти неизвестная разумеется никто не удостоился её залить на торренты
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Всем доброго денька ^^ Я тут хотел спросить, как выкорябать музыку из кэша оперы? А то новый альбом лириэла только в продаже, а тк группа почти неизвестная разумеется никто не удостоился её залить на торренты
Не знаю, чесслово. Я пользовался Мозиллой с установленный плагином FlashGot...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Добавлено через 1 минуту Набижали :3 А придумывать анекдоты надо так - берете какой-нибудь анекдот, изменяете имя гг на ник модератора, получается новый анекдот про модератора!
Из ИЕ проще простого доставать ведь Он у мну на англицком, по русски не вспомню, поэтому пишу как есть: Tools -> Internet Options -> закладка General -> кнопка Settings (там несколько таких кнопок Оо) под надписью Browsing History -> View Files Вуаля! Там вся мультимедия собирается.
__________________ ✍
ну, я с таким же успехом мог скачать и вирус, но этого вроде не произошло в общем-то так и фильмы можно качать, картинки и все, что угодно. Ток для этого нужно, чтобы доступ был открыт чтоли.. хз, но помню, как по всяким папкам лазил. И да, помню, что писали имя этих людей и откуда они. Запомнил канадцев..