Н'Гаста тебе респект, но боюсь повторения той истории, я так сказать устно Р.S.после прочтения можешь удалить.
__________________ ✍
Тому, кто сражается с монстрами, нужно сильно постараться, чтобы самому не превратиться в монстра. Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
Тому, кто сражается с монстрами, нужно сильно постараться, чтобы самому не превратиться в монстра. Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
но боюсь повторения той истории, я так сказать устно
Ааааа, ясно, ты про боев. дух? кстате прикольно получилось тогда В общем эта карта для вас получилась посложнее, играть мне самому даже интересней стало...ну видимо опыт накапливается...
Карта нихрена не скачивается. 403 bad url. Залей на ifolder или Rapidshare. Если не трудно конечно. А вообще вроде даже можно выставить архив как вложение...
Всё прошёл полностью.На Герое ; месяца, 4 недели, 2 дня , Рэндалл 24 уровня, Эллайя 17,еще Мив и Лука но они ренегаты, так что они не в счет
__________________ ✍
Хорошая карта, приятно оформленная, понравилось, что главный герой - нестандартный, доведенный до ума пеший Рэндалл-инквизитор из роликов, красота, даже без скриптов хорошо идет. Автору большое спасибо!
Центавр...итак подхожу я к его замку, а подойти я не могу потому что путь преграждает застава, которую я не вынесу...рога трубят отход! Вот он момент истины, штурм вражеского замка.
Вам бы книги писать! Вообще, сценарий достойный! Сюжет, визуальная составляющая, баланс на высоте
Сейчас в процессе прохождения этой карты. Карта красивая, все сделано с любовью, видно старание автора. И хотя все пишут о том, что сценарий лёгок и прост, я не могу с этим согласиться, так как банально не получается ее пройти. На второй неделе приходит вражеский герой с большой армией! Победить его не представляется возможным, пока...
__________________ ✍
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Улыбнуло что карта(сценарием это конечно сложно назвать) считается сложной. Я х/з. такое себе. Но видны ручки автора,не копипаст тупой. Придраться есть к чему. 1-она уж слишком лёгкая даже на Г. 2-е - повышалки в большинстве своём на атаку и совсем без охраны. Много мудрённых закутков с ништяками,но отбирающих ходы. Карта проста как рельса,но автор видно старался(вообще язык не поворачивается хейтить людей, альтруистично занимающихся таким нужным, не только им одним делом)..оффтопчик). Спасибо за игру. Пробежался,размялся за несколько часов.