Думаю, ошибка Тория очень сильно повлияла на ход игры... И, скорее всего, победили бы курильщики, ну или смерть на крайняк...
Ну, да ладно, не беда. Кстати, концовка понравилась, я теперь буду поражать злой Райский мир попсы своим металлом!! Я стану самыми крутым воином смерти, как парень из моего рассказа

Стои заметь, что город тупорезы (без обид). Смешно, но меня роли не удивили. Мафов цилиндров я раскрыла сразу (Лизарда, Ара и Реваньку просто, а Хостора посмертно), курильщиков я тоже раскрыла, но все-таки чуток позже (Вер с самого начала, когда она хотела меня казнить, но записка о том, что она ПаЧ долго вводила меня в заблуждение, пока Тайник не сказал, что к ней не ходил, даже когда Ар нашел на нее берберки я продолжала твердить, что она маф, Хермита я сразу раскрыла, Дэриэла подозревала, пока он не умер, Вега раскрыла смерть)). Жалко Феньку и Меджа было. Это были две самых тупых казни от городских, которые я когда-либо видела (не считая того, как меня слили в 11-й при двух очевидных мафках =\)
Могу добавить, что Арандор продержался неплохо, стойко и уверено

.
Хочу отметить Регистра!) Этот поразил больше всех!) Смешно, но хрень про апокалипсис навела мысли на тебя, из-за червя на аве, но я не обратила на них внимания. Но, он держался лучше всех!

хоть и тупил иногда... -_-."
Ази, прости, но ты много тупил))) но, не беда, я же тоже туплю постоянно!) Ну, добро пожаловать в мой клуб умных тупарей!

Меджи могу только посочувствовать, ведь ему тупо не дали поиграть. А так, дум, он бы вас всех, наверняка, сделал

.
И Плесеня я раскрыла быстренько, но, его смерть, совпавшая с воскрешением Арандора, выбила меня из коллеи

Пока я не узнала правду >_<.
Собственно, больше всех я похвалю только маньяка Регистра. В первую очередь за то, что он интуитивно убивал мафиков!

Да и скрывался он давно-таки круто.
А так, можно еще обратить внимание только на хитрость Арандора и нереальную тупость горожан. Курильщики особо не приметились, потому что для меня сильно палились (да и цилиндры, собственно, тоже)).