Я смотрю чем дальше в лес тем больше партизанов.
Нэйра ДрейкЛадно, тогда укажи того пользователя, к кому "Айронфист" тоже хорошо пишется. Вот тогда я тебя, мб, даже и поддержу...
Сейчас займусь поиском улик

Айронфиста будет крайне тяжело к кому-то привязать. Потому что если это улика подкинута, то убийца на 10 раз всё продумал, чтобы его по ней было тяжело вычислить... Но я всё же пороюсь в этом направлении. На висилицу идти за чужие злодеяния как-то не хочется...
СлонышЭто по каким правилам у нас можно подкидывать ложную улику?
Улики менять может только вор, но и он подкидывает улику на убийцу, которого увидел.
Ты чего нас путаешь?
Согласно правил, убийца может подкинуть на место преступления одну доп. улику.
Ta Kotoraya...Касаемо улик...
2) Не знаю, оооочень понравилась вчерашняя идея Оксаны про ириски и Регистра. ИМХО, та самая связь. Улика, которую с 1го раза не видно - то, что может быть загадано, как раз. Плюс странная птица - доп улика, которой мафы пытаются сбить нас с толку, т.к. под это дело много кто подходит.
Птица на платье - это не улика! Ну не мог я оставить улику на платье жертвы. Или ты тоже думаешь, что я её переодел?

Улику "ириска" - как раз с первого взгяда заметна. Открываешь описание Баттерса в вики, там сразу же идёт упоминание ириски.
Слоныш
А я уже писала, почему мафии выгодно посылать второй раз подряд уже заподозренного убийцу. Зачем им рисковать получить хорошие улики на нераскрытых мафов? Мы о них пока вообще ничего не знаем, ни единой зацепочки. И теперь ночь не принесла нам никакой новой информации. Всё тот же человек под подозрением. Мы просто подарили одну ночь мафии...
Слоныш, а ты представь на одну минутку, что я мирный. И подумай, что бы тогда делали мафы.
А делали бы они вот что. Видя что в конце прошлого дня я набрал достаточно большое количество голосов, они отправляют на дело ещё раз ассасина, с подкинутой уликой, которая очень хорошо вяжется ко мне. Все видят эту улику и с радостными криками: "Вот он маФ" казнят меня. Таким ходом они убивают сразу двух зайцев: сливают мирного и под реального ассасина тогда никто не копает.
Вот согласись, Айронфист слишком явно на меня указывает. Даже в википедию или куда-то ещё лезти не надо... Тебя не смущает столь явная улика?
Happy GirlРегистр, насколько я помню, всегда допы юзал!!!
Далеко не всегда. Активно я их только в 21 мафии подбрасывал.
Ладно. Пойду копать улики...
Добавлено через 16 минут
По поводу Айронфиста есть кое-какая мысль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Might_a...lood_and_HonorЭта ссылка на описание игры Меч и Магия VII. Там есть такое упоминание
Сбежав из Энрота (Enroth) после событий, которым посвящена игра Might and magic VI, Арчибальд (Archibald), брат короля Роланда Айронфиста (Roland Ironfist the King), расположился в Эрафии (Erathia), вступив в союз с некромантами земли Deyja.
А у Котейко в подписи значатся герои меча и магии 7. Хоть это и разные игры, но учитываю то что 7-х героев ещё не существует (даже в разработке) и по ним нет абсолютно никакой информации, а также учитывая довольно бедный профель Котэ. Улику вполне можно было дать по игре с похожим названием. Особенно если учесть, что эта улика подброшена

Ушёл искать улики дальше...
Добавлено через 2 часа 6 минут
Эх... Я не мастер поиска улик... Пока ничего больше не нашёл...
Хочу заметить, что под термин "головной убор", подходят не только шапки и кепки. Согласно википедии
Убор головной — термин, включающий как способы собственно прически, так и способы убранства и покрытия головы.
Так признавайтесь. Кто парики похожие на мех носит

И теперь ночь не принесла нам никакой новой информации. Всё тот же человек под подозрением. Мы просто подарили одну ночь мафии...
Вы сейчас ещё и день подарите мафам. Когда единогласно казните мирного.
Мне даже интересно стало, что вы будите говорить когда узнаете какая у меня роль была...
Нэйра Дрейк Но вообще, пока, минус в пользу Регистра (уж извини, видела я твою мирную игру и она всегда была более убедитьльной, чем сейчас. Так же я видела твою игру манов и она тоже не похожа на твою нынешнюю...).
То есть по этой логики получается, что если за мана я играл по другому и за мирного я играл по другому, значит сейчас я маф?
Конечно моя теперешняя игра отличается от прошлый игр. В те прошлые игры на меня так активно не нападали с самого начала игры.
К тому же та игра за мирных, которую ты видела, была без улик. А мафия без улик и с уликами существенно отличаются друг от друга. Это, можно даже сказать, совершенно разные игры. Поэтому та моя игра в любом случаи бы отличалась от этой...
Ну теперь давайте ещё раз предположим, что я маф.
В первую ночь улика на меня - это ириска. Во вторую ночь - это Айронфист.
Никого не смущает, что эти улики слишком явно на меня указывают?
Ушёл продолжать свои поиски улик...
Добавлено через 1 час 36 минут
Дариел, а что за персонаж у тебя на авке?