Эх, прикольная была игра х) Ну, собственно, я знала, что уже проиграла, потому и напала на Торийчика
(а не фиг подстрекать всех, чтобы писали мой ник через Е!))Сначала убила Ящера, из страха о том, что он может спалить меня (комната видео-наблюдения). До этого рандомно выпали два ника, между которыми я старательно пыталась выбрать. Это были Котейка и Коша. И вот, когда я уже была готова ее убить, я испугалась, что злобный ящер меня спалит в самом начале...
Волке убивала потому что он шел один, хотя тут еще и рандом повлиял. Почему в комнате, а не в парке? Я сама решила, что лучше его труп пусть останется в особняке.
Вегтама убила только из-за отеля (к тому же, было бы прикольно). Кстати, 47 ножевых ранений (или сколько, я точно не помню?) я написала от балды. Для меня главным было - убить и точно.
Арандора выбрала случайно, как потом оказалось зря. Ведь, возможно, если бы я на него не напала, тогда на моем счету было бы на одного трупа больше х(. Но я очконула, потому решила, что Арега надо травить, дабы не мешался (занозой он был, если честно...), но и тут облом! Блин, Реванька, ты не мог убить его хотя бы в конце? х(
Идея замечательная, сыграли хорошо. Не понравилось только, как серьезно относился ко всему Арандор, такое чувство, будто я реально убийца и всех на самом убиваю, а он такой единственный герой и обязан спасти бедненьких и несчастненьких людишек от смерти. Хостор, кстати, добил меня своими издевками над Арандором) зато смешно было

, хотя, явно, не всем... В общем, все молодцы, включая серьезного Арандора (все равно, он же привел вас к победе, он же настаивал, что я плохая, он же вообще раскрыл мою нехорошесть. Ар крут, ничего не скажешь

), идея класс, но играть в такое еще раз мне наверное вряд ли захочется. Потому что такого сюрприза уже не будет, смысл будет итак ясен.
Добавлено через 41 секунду
Да, те, кого я убила, пожалуйста, простите меня...