WisTritГил, зачем писать записки и днем потом говорить "это я написал"? Ты не можешь написать это же самое тут? Смотрится довольно глупо.
Ты действительно не понимаешь?

Ну как бы на случай смерти своей и всё такое... Глупыми выглядят как раз такие попытки уличить меня в глупости, абы уличить.
MorningА какую из записок ты считаешь докладом воротничка? Там еще и официант есть, к слову.
И конечно же, заголовок газетки. По логике, кого-то завербовали, вот оно "почти". Вряд ли Арчика, но вообще это может оказаться и троллингом от мафов, как раз честно раскрывших своего новобранца.
Если считать этот вариант верным, то записка от Воротничка - про Небо. Мне, правда, не нравится отсутствие подписи. Но просто молчать Воротничку - глупо как-то. Так что видимо так. А еще, как я говорил, это может быть запиской от Частного Детектива, получившего инфу от почившего Бродяги Лиза. Так и так эта записка получается настоящей. А про смену статуса направленную на Небо - увольте, не верю. Если только не его же коллега это и провернул, как я говорил ранее.
Про Официанта говорить нечего, этот статус и так был понятен, хех.
Кстати, точно. Название четко указывает на вербовку. Вот только Ар тогда как раз почти гарантированно не завербованный. По логике палить игрока, на которого направил вербовку - глупо. Это троллинг или отведение подозрений от настоящей цели вербовки.
И, Морни, откровенно говоря, меня абсолютно не радует отсутствие убийств при блоке, направленном на тебя. Если Пле-сена и вправду перенаправили прошлой ночью, он мог не действовать, чтобы при повторном перенаправлении не убить своего ненароком. Но тогда убивать должен был Ниндзя. Ясно, что это не Слоныш. Остаешься ты.
Нэйра ДрейкДавайте казним Слоню, если все боятся наемника? 
Можно еще Арчика, для профилактики)
Добавлено через 3 минуты
Ладно, всем спокойной ночи) ННВ, надеюсь, я резко не проснусь казненной, как в прошлый раз (да, я буду долго вам это напоминать, знайте!)
А ничего, что Наёмник - городской стрелок? Мафишь, уважаемая?

До поры до времени мана можно держать в блоко-защите, чтобы его не тронули, а когда будет необходимость убить кого-то его руками, Наёмник сможет действовать. Думаю, к тому моменту и сам "одиночка" будет в курсе того, кого из трёх кандидатур он должен убить. Так что даже шутить так не стоит, он нам нужен.

А вот не нужно припоминать, большинство сливающих были мафами, я выполнял свою работу!