Кто обзывается мафом, тот сам им и является. Вспомним прошлую мафию, где Хоси меня стопицот раз назвал эльфом, а на деле сам им оказался. Здесь так же, 100%
Кто обзывается мафом, тот сам им и является. Вспомним прошлую мафию, где Хоси меня стопицот раз назвал эльфом, а на деле сам им оказался. Здесь так же, 100%
ОПРАВДАНИЯ такие оправдания х)
Нет, Арандора не надо. Его ещё в финальном логе в третий раз должны завалить.
Тогда, если Хостор маф, его тоже казнить нельзя.
Да даже если Хостор и не маф, все равно в финальном логе должно все быть! ^_____^
Небко оправдался, арандор отмазывается, плюс его должны убить в конце, хостора тоже казнить нельзя, ибо он убьет арандора в конце игры. Вопрос: кого вешать-то?
WisTritДавайте чисто по приколу казним Гила, Хосси или Тория.
Щито? Причём здесь я??? Я вообще бревно. От меня пользы, как от козла молока. Хотя... ДДП то я вроде нашёл
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи