А я Гилфорда принципиально вешать не буду! Вспомните, как в 30-й меня слили по тупому блоку (и не надо говорить, что мафы бы и без города меня слили, ибо ясно видно, что у мафов тогда был бы недобор, если бы город не помог). Я все еще не упускаю, что он может быть охранником, так что лучше пусть проверится на стабильность, ибо в то, что он играет за злых доков я совсем не верю (ну зачем злому доктору предлагать такую хрень с перемирием психов и города? Или он доктор-наркоман?). Так что я предпочту потерять день казней или казнить торийчика\лизарда, чем вот так просто слить игрока, на которого ничего нет, кроме статуса, который может принадлежать мирному, и блока, при котором отсутствует ход охранника. А в угадайку я тут не играю, я это уже пицот раз говорила.
В целом, вообще не нравятся Торий и Лизард, так и хочется проголосовать против одно из них. Хосси и Реванька с Амкой тоже подозрительны, но на их счет пока еще стоят большие и жирные сомнения. А Херми веселит, а я думала, это я всегда косячу в игре %)
Там кстати речь шла о засаде полицейского, так она только недавно появилась, ибо вчера этого еще не было, думаю, именно об этом говорил вам Арандор в своем удаленном посте.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, ребята, вы хоть понимаете, что мы таким путем сегодня опять в ННВ уйдем?