Мафия: общие обсуждения - Страница 188 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 188 из 472

Опции темы
Старый 07.11.2011, 00:24
^
Arandor

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Узнаю кто убил и выставлю, обязательно. За убийство модератора срок большой дают.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.11.2011, 00:28
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

хех, как я вас всех люблю)))) Без вас было бы дико скучно жить)))))
Старый 07.11.2011, 00:44
^
Nyashechka Kavai

📖

Потому чем больше новичков, тем меньшей будет общая активность, что не есть гуд.
Я понимаю твою позицию, но новички - это тоже хорошо.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА, а не написать бы вам гайд для игры? Ну или хотя бы парочку советов. Чтобы новички имели за собой хоть какие-то основы, а не тупили. Ладно ноубрэйнам не понадобиться, но хорошие советы бы даже некоторым уже сыгравшим были бы полезны. Да и опытом ГМства отдельно можно было бы поделиться: ошибки, хинты, пароли и трейнеры...ну вы понели.
Старый 07.11.2011, 00:48
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

А чего сразу новички? Не только новички тупят.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 07.11.2011, 00:56
^
Nyashechka Kavai

📖

А чего сразу новички? Не только новички тупят.
Я знаю, что ты уже не новенькая.
Старый 07.11.2011, 01:01
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

XostorЯ знаю, что ты уже не новенькая.
Какой-то ты предсказуемый
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 07.11.2011, 01:04
^
Nyashechka Kavai

📖

Если правда предсказуема, я не стану лгать, чтобы выделиться из толпы
Старый 07.11.2011, 01:09
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

XostorЕсли правда предсказуема, я не стану лгать, чтобы выделиться из толпы

Ну ничего, когда-то я стану таким же великим игроком, как и ты! Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!111 пафос пафос пафос
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 07.11.2011, 01:12
^
Nyashechka Kavai

📖

КЛАССНО!! Х)))))))000 ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОТОМ!
Старый 07.11.2011, 04:56
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Опять все самое веселое и интересное без меня =\
Даже попкорна не оставили х(
Нэйко вне форума
Старый 07.11.2011, 05:44
^
Wistrit

📖

Не волнуйся, щас всё будет!

Ты это прочел как "Больше не буду здесь писать"? Или ты где-то увидел заявку в игру, чтобы говорить, "Говорила, что не будешь играть, а играешь"? Всё остальное, чего ты ожидал - твои домыслы.

Про конструктивность я промолчу. Если по-твоему всё ок, спорить тут бесполезно. Кстати, как ты приплёл туда Хоса, который даже не играет - круто. Я тебе о плохой активности небольшой части текущих игроков, ты мне про Хоса. :/
Я тебе написал по этому поводу, пусть пойдет и поучит шестерочников играть турниры или лучше троечников. С форума ж не ушла чего бы нет!
Давай еще разок.
Написано: сваливаю от вас нубасов и дураков играть на другие ресурсы.
Действия: продолжать выражать своё очень всем нужное мнение в ветке мафии.
Кто-то просил советов? Кто-то просил поучать? Ладно бы высказать в какой-то там нейтральной форме, но нет же, надо прийти и сказать что все дураки неправильно делают. Как жаль!

А чего бы не сказать про Хосси? Он единственный(на вскидку) игрок, из активных, кто не записался из-за отсутствия перерыва. А... я понял, ты другие факторы по которым люди могут не записываться просто не учел, ну лан :3
Не помню, чтобы резкость когда-то считалась чем-то банальным и будничным. Актуальный? Актуально нахамить нынче? Разве что в твоем кругу общения.
Я не понимаю, мы что за чаем душевные разговоры ведем а совсем не в интернете, где за каждое слово нужно отвечать, по сути?
Да, довольно-таки актуальный, для человека у которого осуждение его действия - ТРОЛЛИНГ, всё что угодно будет хамством.
"Все" плохие и злые? "Пруфни или сам_знаешь_кто". А писал и для меня в том числе. Писал публично, так что и для меня, и для Омеги, и для всех остальных. Или ты отвечаешь только на посты, которые начинаются с "WisTrit, ..."?
Ты что заразился вирусом CJIO-3.0? Тоже не понимаешь банальных речевых оборотов? Уцепился за единственное слово выдранное из текста и радуешься? Прямо как пятиклассник с форума ММОРПГ.
Да, для тебя писал, я об этом и говорю, для всех писал и свою позицию в нем выразил.
"Пруфни момент с "все дураки и нубасы" или сам_знаешь_кто".
Вынуждаешь меня лезть опять за цитатами.
А впрочем, в целом все были настолько удивительно невнятны, что кого-то конкретного и винить не хочется. В целом, за исключением трёх-четырех игроков, никто не играет. Не умеет и не пытается научиться. Мафия для большинства превратилась в филиал флудилки, и любое упоминание о том, что это интеллектуальная игра с определенными приемами, воспринимается как попытка обломать веселье.
Играть на ХВ стало скучно. Все, наверное, помнят выражение, что научиться чему-то можно, только играя с более сильным противником? Ну так вот, на ХВ сейчас можно только окончательно разучиться, а стало быть, я пойду играть на другие мафо-ресурсы.
ПРУФНУЛ !
Кстати, я сомневаюсь, что ты высказываешься только относительно тех игр, в которые играешь на данный момент. Если ты несколько месяцев будешь играть в турниры по какой-то части Героев, после чего перестанешь играть, но у тебя появится мнение о том, как улучшить проведение этих самых турниров, и ты постанешь свое мнение, тебе не скажут "а тебя кто спрашивал?" просто потому что на данный момент ты не играешь.
Не буду конечно, я дурак штоле? Кто играет в турниры сам разберется как ему играть, рулит всегда ГМ/организатор/данжнмастер/etc. а не Слоныш или Вистрит. Если организатор захотел сделать как-то по-своему, то пускай, его право. ВЫДАТЬ ТАМ ИММУНКИ КОМУ-НИТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧО))))0
Сказать фразу означающую то, что мнение конкретного человека ничего не означает, проявить свое неуважение к мнению этого человека = проявить неуважение к человеку.
И что же такого в фразе? Вон кое-кто сама говорит что ей наплевать на мнение других(большей части форумчан) и ничего!
Я ДЛЯ КОГО ПОСТ-ОТВЕТ ОМЕГЕ ПИСАЛ ЁМА? НАПИСАЛ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ НАПИСАТЬ ЧТОЛЬ?
Оскорбления, троллинг, флейм "противозаконны" на этом форуме, неуважение ты проявляешь просто таким резким вопросом, означающим то, что чужое мнение тебя не интересует. Явишься с повинной или будешь косить под психа, чтобы действие считалось несознательным?
Ох ужас, ОСКОРБЛЕНИЕ И ТРОЛЛИНГ. Конечно, флейм? А из-за кого вообще весь этот срач разгорелся? Нормально играли пока не пришел тот же Зубр и пока они с кое-кем не увидели друг в друге светоч мира способный спасти раздел от хауса и анархии.
С какой стати я обязан относиться с уважением к тому, кто не относится с уважением ко мне и еще к куче людей?
Я описал во втором посте, вообще 50% твоих нападок можно отбить цитатами из второго поста.
Не просто так. По делу. Имея основания. Попробуй, о человек, которому лень задротить газеты в мафии, потому что на мафии мир не заканчивается. Даже если в столь важной жизненной ситуации твоя лень резко испарится, тебе не найти того, чего просто нет. А когда будешь находить что-то для придирок, задумайся, во сколько раз больше подобных моментов для придирок можно будет найти аналогиями среди твоих же постов. Вот только придирки придирками и останутся, хех.
В остальном же это называется модераторской деятельностью, товарищ модератор. Кстати, модераторские действия тоже обсуждать негоже как-то. Только не начинай опять спор про то, что всё было "просто так" и "безосновательно" - надоело это обсуждать. Я уже понял, что твое мнение не совпадает с моим.
Да, начислять баллы по пункту ТРОЛЛИНГ, за пост в котором всего-то описана ситуация с точки зрения всех кроме кое-кого. Это не модераторские действия, это вандализм и за такое нужно лишать модерства(как минимум). И это неуважение, неуважение оправданно? С основаниями? О еах! Хорошо сказал-то! Вот теперь держите взаимность, уважаемая модератор.
Всё было просто так, безосновательно, тоже надоело, т.к. от вас аргументы никакие.
А, ну окай, точно. Я это, хлопну дверью, раз ты всё равно считаешь, что мы это делаем? (Это означает, что лично для меня разговор на этом заканчивается, если что.)
*Хлопает дверью и кричит "Висси дурак".*
Давай, уходи, мазь себе выпиши.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 07.11.2011, 07:57
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Продолжайте в том же духе и вы дождетесь, что я за каждый пост буду ставить баллы за флейм. Я бы все поудалял, но тут это не поможет :(
XostorУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА, а не написать бы вам гайд для игры? Ну или хотя бы парочку советов. Чтобы новички имели за собой хоть какие-то основы, а не тупили. Ладно ноубрэйнам не понадобиться, но хорошие советы бы даже некоторым уже сыгравшим были бы полезны. Да и опытом ГМства отдельно можно было бы поделиться: ошибки, хинты, пароли и трейнеры...ну вы понели.
Думаю нет, есть куча мафий для примера и статья на википедии, а составить универсальный гайд по мафии, как себя стоит вести каждой типичной роли, вряд ли возможно. Совет же не тупить - это вода.
Amko вне форума
Старый 07.11.2011, 09:26
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне, собственно, совершенно не хочется тут дискутировать, но и оставлять друзей отдуваться за меня тоже не представляется мне самым изящным решением.
Скажу в двух словах: модераторы, которые своими действиями никого не обижают и не задевают, возможны в двух случаях. Или на утопически прекрасных форумах, где флудеров, хамов, троллей etc. просто не существует - это явно не наш вариант. Или же если они своими действиями стараются не задеть упомянутых троллей, флеймеров и иже с ними - то есть нежно ухаживают за правонарушителями.
То, какие люди так резко, простите, взбесились в данном конфликте, лучше всего показывает мне, что я всё сделала правильно.
Дальше мусолить вопрос считаю бессмысленным.
Старый 07.11.2011, 11:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пшшш. Земля - Слонышу-30, Земля - Слонышу-30. Вы попали в зону интенсивного беспощадного троллинга, немедленно осуществите посадку, пшшш. Повторяю, немедленно осуществите посадку в ближайшем аэропорту. Пшшш.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.11.2011, 11:52
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

кое-кто
кое-кем
МЫ НЕ ПРОИЗНОСИМ ЕЕ ИМЕНИ!!!!11

Скажу в двух словах: модераторы, которые своими действиями никого не обижают и не задевают, возможны в двух случаях. Или на утопически прекрасных форумах, где флудеров, хамов, троллей etc. просто не существует - это явно не наш вариант. Или же если они своими действиями стараются не задеть упомянутых троллей, флеймеров и иже с ними - то есть нежно ухаживают за правонарушителями.
То, какие люди так резко, простите, взбесились в данном конфликте, лучше всего показывает мне, что я всё сделала правильно.
А начислять баллы за троллинг в постах, где троллинга в общем-то нет, это нормально? Так должно поступать правильный модератор?
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 188 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru