Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 29 из 47

Опции темы
Старый 08.11.2011, 14:24
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

DgakТы нашла улику?Я что-то пропустил?Разве ты?
Ну тогда сразу вопрос:почему если ты нашла улику на нехарошку ушла в ННВ вместо того чтобы повесить Пейли?Мб потому что он с тобой в команде?
Линкс ее только сейчас заметила. Ну если ты помнишь вчера вечером я не особо появлялась.
А чего вы считаете Пейли мафом, но все равно казните меня?
Тоже странно.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 08.11.2011, 14:32
^
Dgak

📖

А чего вы считаете Пейли мафом, но все равно казните меня?
Как я понял Пейли еще может быть миром (хотя тут тоже все мутно и я уже говорил что вникаю в игру поскольку-постольку)
И кто сказал что вы оба не мафы?Вешаем тебя потом Пейли все ок.
Старый 08.11.2011, 14:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я пока не считаю Пэйли мафом, например. Вероятность есть, но зависит от того, как будет описана казнь Рыськи.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.11.2011, 15:59
^
Ment

📖

Ещё раз, сначала: я сперва голосовал за казнь Пали, так как улика походила на него. Потом Морни (и я независимо от него, но минутой позже, опоздал) сказал, что ТоХ вряд ли просто так упомянул военных, когда описывал его блок. Выходит, генерал тоже ходил к Пали. Генерал маф. Этот пункт с большой вероятностью обеляет Пали. Тогда почему мафы не совершили убийства? Мы решили, что неудавшееся убийство принадлежит Ризе, больше неудавшихся убийств нет. Значит, мафа блочили. Тогда Линкс является им. Теперь всем ясно, кого и почему казним?
Ment вне форума
Старый 08.11.2011, 16:16
^
ToX

📖

Ну что, через 15 минуток закрываем денек? Или вам его продлить?
Старый 08.11.2011, 16:18
^
Ment

📖

Мне кажется, все, кто хотел, уже отписались.
Ment вне форума
Старый 08.11.2011, 16:23
^
ToX

📖

Лады. Но пускай повисит открытым денек, пока я поем. Приду - закроем и казним.
Старый 08.11.2011, 16:31
^
Fray

📖

Может Мент?
Fray вне форума
Старый 08.11.2011, 16:35
^
Ment

📖

Это правда, Мент всё может.
Ment вне форума
Старый 08.11.2011, 17:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Да по-любому Мент маф, инфа соточка.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 08.11.2011, 17:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну сколько уже казнь можно выписывать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.11.2011, 17:33
^
ToX

📖

Казнить Линкс Деправадо - 13 голосов (Морнинг, Вистрит, Райнхард, Небо, Мент, Леанна, Амко, Уишмастер, Делириэс, Киц, Нэйра, Джак)
Казнить Пэйли - 1 голос (Линкс Деправадо)

Для казни необходимо 9 голосов

- Ваше Высокопревосходительство! - поприветствовал своего главного начальника полковник. - У меня есть доказательства того, о чем мы говорили.
Кинг Брэдли поднял свой единственный глаз на Мустанга взглядом, в котором читалось отсутствие веры, удивление, настороженность и даже злость.
- Полковник, вы говорите о гомункулах и проблемах, связанных с ними?
- Именно, - кивнул головой тот. - Линкс Деправадо - одна из них. Доказательства в этой папке.
Мустанг положил бумаги на стол фюрера и посмотрел на его лицо. К его удивлению, Брэдли лучезарно улыбался.
- Отличная работа, полковник, - он даже похлопал сдержанно в ладоши. - Я лично позабочусь о ней. Можете больше не беспокоиться по этому...
- Нет, - прервал Рой. - Такое чудовище должно быть казнено показательно и открыто.
Фюрер поднял голову на полковника и поднялся со стула, грозно смотря тому в глаза. Борьба взглядами продолжалась менее полминуты, и оба хранили каменные лица. Наконец Кинг Брэдли прервал ее очередной своей улыбкой.
- Превосходно! Полковник Рой Мустанг, я даю вам свое личное поручение. Задержать Линкс Деправадо и передать ее в руки правосудия!
- Будет исполнено, ваше превосходительство, - Рой Мустанг отдал честь. - Есть информация, что сейчас она скрывается под личиной младшего лейтенанта Марии Росс. Я сейчас же отправлюсь и найду ее.
После этих слов полковник развернулся и вышел из кабинета.

- Младший лейтенант Росс, стойте.
Полковник встретил ее в коридоре в компании ее начальника капитана Фоккера. Девушка обернулась:
- Слушаю вас, полковник, - и вытянулась по стойке смирно.
Рой Мустанг презрительно осмотрел ее и заговорил:
- Вы обвиняетесь в убийстве Спира, а также ряде преступлении против человечества и Родины. Без суда и следствия личным приказом Его Высокопревосходительства фюрера Кинга Брэдли вы присуждаетесь к смертной казни. Прошу следовать за мной.
Удивлению младшего лейтенанта не было предела. Она раскрыла рот в попытке что-то сказать, но слова отказывались вырываться из него.
- Вы что-то не расслышали? Следуйте за мной, - хладнокровно произнес полковник.
Оставив попытки что-то сказать, девушка закрыла рот и просто заплакала. У Мустанга кончилось терпение и он набросился на девушку, прижав ее плечами к стенке.
- Не играй со мной, гомункул... - процедил он.
- О нет, не могу! Вы, люди, так забавны, когда с вами играешься! - послышался веселый голос Фоккера из-за спины Мустанга.
Полковник рывком обернулся - и перед его взглядом предстало дуло пистолета, направленное ему в лицо.
- Сюрприз! - капитан ехидно улыбнулся и рассмеялся. - Вы так ополчились на бедного младшего лейтенанта, что и забыли мою особенность, не так ли?
С этими словами внешность говорившего изменилась - и перед глазами Роя Мустанга стоял никто иной, как Зависть собственной персоной. У Марии Росс, которая все не могла прийти в себя, глаза раскрылись еще шире, хотя казалось, это уже невозможно.
- Мне кажется, вам лучше не дергаться. Вряд ли вы успеете надеть свои алхимические перчатки прежде, чем пуля разнесет вам голову.
Полковник лишь со злобой ухмыльнулся в ответ.
- Так это ты, тварь, убил моего друга?
- Кого? Друга? - непонимающе переспросил Зависть. - А! - щелкнув пальцами, выкрикнул он. - Ты имеешь в виду эту громадину Спира? Нет, что ты! Конечно, это не я!
После этих слов гомункул рассмеялся сумасшедшим смехом и перевел пистолет на Марию Росс.
- Младший лейтенант, я бы на вашем месте не протягивал руку к кобуре.
Девушка покраснела при этих словах, убрала руку, но горделиво сказала в лицо Зависти:
- Чего ты ждешь, чудовище? Убей меня!
- Погоди, я еще не рассказал историю, - отмахнулся тот и вновь посмотрел на Мустанга. - Да, полковник, вы гениальный аналитик, вы нашли меня. Я убил Спира. Браво, 100 баллов вам за логику! - прежде чем продолжить Зависть даже показательно похлопал в ладоши. - Знаете, чей вид я принял? Элрика-старшего! До этого идиота даже не дошло то, что цельнометаллический коротышка не носит огнестрельного оружия!
После этих слов гомункула вновь схватил приступ истерического смеха. Но на этот раз он длился недолго, и Линкс Деправадо серьезно сказала:
- Но теперь игра окончена, полковник. Вы проиграли, - с улыбкой произнес гомункул и перевел дуло пистолета на Мустанга. - Прощайте.

Воздух рассек свист, послышался звон битого стекла, а точно в лоб Зависти вошла высококалиберная пуля, и он свалился на пол.
- Это конец? - удивленно и с надеждой спросила младший лейтенант.
- Как бы не так! - гомункул вновь рассмеялся и вскочил на ноги. Его голова была неповрежденной. - Вы думаете, вам, людишкам, под силу убить меня, Завис...
Речь гомункула прервал еще один выстрел. А затем еще и еще. Стрелявший разрядил всю обойму, но чудовище продолжало стоять на месте, лишь пошатываясь от выстрелов. Его раны залечивались на глазах в жутком красном сиянии.
- МУАХАХАХАХАХА! Я не могу не ржать с вас! - во всю веселился Зависть. - И это все?!
- Как бы не так! - выкрикнула Мария Росс и начала стрелять из пистолета, что успела достать за это время из кобуры.
После нескольких выстрелов к ней присоединился и снайпер. Тело гомункула дергалось, как пустое пугало на ветру, но красной сияние не пропадало, а раны восстанавливались.
- Не прекращать стрельбу! - скомандовал полковник. - Его регенерация стала медленнее, скоро мы его добьем!
- Добьете? - прохрипел Зависть. - Да огонь из этих пукалок мне нипочем!
- Огонь?! - полковник улыбнулся какой-то ненормальной садистской улыбкой. - О нет, это не огонь... Я тебе сейчас покажу настоящее пламя!
Глаза гомункула раскрылись от удивления и страха, когда он понял, что Мустанг сумел надеть свои перчатки. А после они уже ничего не видели за стеной пылающего ада. Полковник продолжал вызывать огонь и сжигать его тело до тех пор, пока красное сияние не исчезло и Линкс Деправадо не обратилась в пепел.

- Мы спасены? - не веря себе подняла взгляд на Роя младший лейтенант.
- Да, - с облегчением выдохнул тот. - Спасены.
- Кто был этот стрелок, что сохранил наши жизни?
- Я знаю лишь одного снайпера, который мог так стрелять, - полковник посмотрел на разбитое окно и помахал в него рукой тому, кого видеть не мог. - Спасибо, лейтенант.
Наблюдавший в прицел спаситель лишь мягко улыбнулся в ответ на слова, которых слышать не мог.
- Вечно вы попадаете в неприятности, полковник, - пробормотала лейтенант Хоукай и ушла с позиции, забрав верную винтовку с собой.
Старый 08.11.2011, 17:45
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

ТоксРебятки, напишите кто-то пост в теме 36-ой мафии, дабы не слились в одно сообщение казнь и газета. Я очень прошу.
Ну, если ГМ настаивает...
Нэйко сейчас на форуме
Старый 08.11.2011, 22:46
^
ToX

📖

Ночь 4 - Расплата за грехи

Трагедия произошла в городском парке. Наутро мертвым был обнаружен Небо. Несмотря на то, что его тело было трудно лишить жизни, его просто разрезали на куски, пока он не погиб. Свидетели сообщают, что видели с ним молодую сексапильную женщину. Что ж, возможно, ее красота увлекла все внимание Неба, и потому он и был убит. На одном из осколков его тела была выцарапана странная фраза: «Self-confidence costs life». Смерть Неба до глубины души поразила многих, ведь его всегда знали как очень доброго и отзывчивого человека.

На сей раз пьянствовала всю ночь в таверне Нэйра Дрэйк. Уже привычные персоналу мужчины с Севера откровенно спаивали бедняжку. Хотя, с другой стороны, после потери сознания посреди улицы (по крайней мере они утверждали, что именно это случилось с Нэйрой) это, может, и хороший выход из плохого состояния.

Судя по всему, в некоторых районах проводится повторный опрос населения. Так, заново пришлось заполнить анкету Драккошке. Но при этом он проводится и среди еще не опрошенных жителей, среди которых оказался Мент.

Была найдена мертвой Драккошка. Впрочем, скорее всего, военные не расстроены ее смертью. Ну и неудивительно, достаточно посмотреть на ее цвет кожи и глаз, дабы понять, что ничего хорошего от нее ждать не следует. Кроме того, следователи утверждают, что она сама не без греха за душой и проливала кровь многих невинных людей. Убита Драккошка была точным выстрелом в голову. Стрелявшего никто не видел, а следователи как-то и не особо горели желанием его искать…

Риза Хоукай удовлетворенно улыбнулась. «Да, с Арандором я допустила ошибку, но зато сейчас действительно помогла своему городу и полковнику», - думала она. Встав на ноги, лейтенант еще раз осмотрела свою позицию.
- Чистая работа! - с удовольствием отметила и наклонилась за винтовкой.
- Да, блестяще, лейтенант! Просто блестяще! - раздался голос за ее спиной.
- Что за?! - выкрикнула Риза, достав пистолет и начав стрелять, развернувшись, в незнакомца.
Но тому пули были нипочем. Этот мужчина в темных очках совершенно не обращал внимания на выстрелы.
- Брось, красавица. Если винтовка не смогла меня убить, то куда уж этому пистолетику? - смеясь, сказал прибывший, подходя ближе к лейтенанту. - Да, как ты могла заметить, мое тело защищено так, что никакие воздействия ему не страшны. Но у него есть еще одна особенность.
С этими словами он поднял руку вверх, которая на глазах у Ризы становилась черной и отражающей свет.
- Да, солнышко… То, что достаточно твердо, чтобы защищать, достаточно твердо для того, чтобы рвать другие вещества.
«Это конец…» - промчалось в мыслях у Ризы.
- Чего ты хочешь?.. - слабым голосом спросила она.
- Я? - незнакомец ласково провел еще не измененным кончиком пальца по шее лейтенанта. - Я хочу мир. Весь.
После этих слов он резко взмахнул рукой и перерезал Ризе Хоукай горло…

Кроме того, этой ночью был убит Райнхард. Его нашли на чердаке высокого здания с разорванным горлом. Судя по тому, что в его пистолете была разряжена обойма, он пытался сопротивляться, но это не имело, видимо, смысла, поскольку никаких следов другой крови, кроме его, не было обнаружено. На талии погибшего были выцарапаны слова «ядерный взрыв от Любви из Асгарда». По старинному обычаю Райнхарда похоронят вместе с именной винтовкой.

А Пэйли проводит время в компании куртизанок. Ну что ж, надеемся, что он получает от этого самое искреннее наслаждение. С успешной ночью любви у выхода его поздравил молодой мужчина с папкой бумаг в руке.

Секция объявлений:

Посоны казним Мента, дело говорю! Мафит инфа сто! Прошлые ходы ваще намекают что он ман!

Мент тоже оказался гражданским. Р.М.

листья клёна тихо падают на виновную голову риссы

Вишмастер и Нэйра чем-то похожи. Скромная, застенчивая и неуклюжая.

Во вторую ночь Небо мирно гулял ночью по городу, в подозрительных действиях замечен не был.
С уважением ваш Генерал-лейтенант Грумман.

Несказанно благодарна игрокам, которые пытаются раскрыть городского стрелка. Несомненно, это принесет пользу городу.
По фактам: в первую ночь совершила попытку убить Crabby (Morning), таким образом можно придти к выводу, что он - Генерал-майор Оливия Армстронг. Её раскрытие даёт городу игрока, которому можно доверять, с которым можно сравнивать статусы, чьи действия не требуется перенаправлять и так далее. С другой же стороны, он вряд ли будет тронут мафией, если только те не решатся убиться об её естественную защиту.
В третью ночь пыталась убить Menta.
Делайте выводы,
Лейтенант Риза Хоукай.

Не потерявшие рассудок
Подозревайте Morning
Подозревайте Ment
Ничто не абсолютно
Проявляйте благоразумие

Живые:
Amko
Deliries
Dgak
Fray
Ment
Morning
Paly
WishmasteR
WisTrit
Киц Кицунька
Леанна
Нэйра Дрэйк

Мертвые:
Arandor
L.Depravado
Reinhard
Spear
WhiteLizard
Драккошка
Небо
Старый 08.11.2011, 23:01
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Знатное вышло рубилово ночью.
Amko вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 47

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru