К слову, единственная моя удачная игра блокером.
В очередь!!
В целом, мафия была неплохой, в плане описаний НД. Однако улитки и впрямь оказались какими-то наркоманскими. И таки Джака убивать отговаривала я, насколько я помню, т.к мне сразу показалось, что он спалился Ёки. Спирта с Небом я убивать предлага, и в общем-то не прогадала (если бы еще в первом случае Лизард так нас не кинул...), Лиза кстати тоже вроде я предлагала (хотя тут уже не помню, мб я предлагала до), но в итоге в третью ночь добрый Локен заблочил нашего стрелка и смерть ящера оказалась на совести маньяка. В дальнейшем, после палева и казни Линкс, я немного забила на НД и все решали без меня, но забила не из-за того мне пофиг было, а потому, что почти все обсуждения проходили когда я нежилась в своей постельке (или мб была не учебе). А поняв, что в обсуждениях я больше не участвую, я как всегда забила.
Вообще Локена я боялась больше чем Мента, но когда мне сказали, что решили блочить Оливию и мочить Жадность, из-за своей неактивности в скайпе я возражать не стала (но помню, что Линкс тоже была не очень довольна решением). Однако при том, что камень не блочится и не переводится, ящитаю, блочить надо было любого другого игрока (конечно мы вряд ли пошли бы к Котейке, однако можно было бы блочить того же Мента).
Амко, конечно, сходил очень даже круто, все правильно сделал, хоть мне себя и жалко...
Локен тоже няшечка, вроде играть изначально и не очень хотел, но в итоге сыграл лучше всех!
Видать аватарка с L имеет особые свойства, влияющие на своего обладателя.Реванька так вообще молодец! Позабавило, как из-за него некоторые, хоть и в шутку, посчитали меня городским стрелком х) Правда, убийство Арандора - самый большой косяк (даже я заметила, что он был проверяльщиком)), зато в остальных случаях у него все вышло удачнее.
Ящерка оказался хорошим доктором. Да еще и прожил относительно долгую жизнь, для доктора! х)
Мент тоже был не
плох. Днем играл нормально, а ночью еще и городского стрелка замочил. Хотя, я бы не его месте второго не делала. Но я не на его месте)
В общем, город был достаточно хорош, если не считать того, что новички немного подкачали. Но мы все были новичками и тупили, хоть и не так сильно как некоторые (не буду говорить кто), поэтому не могу их осуждать. Будем просто надеяться, что в дальнейшем они пойдут в гору.
А вот Джак сильно разочаровал. Сначала спалился нам тем, что он Ёки, затем забил на игру, а когда начали казнить, опомнился и заныл и резко стал активным. Нельзя так, ты либо сразу играй, либо не играй вообще.
Хочу еще заметить, что еще никогда не играла с 2-м голосом, а уж тем более таким мафом. Было немного тяжело, хотя бы по той причине, что из-за отсутствия 2-го городского голоса меня легко можно было спалить. Поэтому я не имела возможности на какую либо альтернативу, в которой я при возможности палева могла прикрыться городским 2-м. Не удивлюсь, что в список подозреваемых, изначально, я попала именно из-за возможности оказаться фюрером (хотя, тут я могу заблуждаться, мб меня интуитивно\по поведению спалили).
А вообще, еще раз убеждаюсь, что мне больше нравится и подходит играть городской ролью с блоком или хотя бы переводом НД. Хотя, еще мне частенько везет на роли-самоубийцы, в которых защищаешь игрока ценой своей жизни.
Еще я в очередной раз я убедилась, что мафия без блока Нэйра - не мафия вовсе. Блин, вы вообще собираетесь прекращать в каждой игре юзать на меня мое же любое НД?\
Токс, с дебютом тебя! Если в следующий раз соберешься пилить мафию, используй вместо аниме свою собственную фантазию

. И делай улитки легче, а то они у тебя уж слишком сложные.
Всем спасибо за игру и за внимание, кавая вам