Если Хостор был Итератором, то Арандор уже вряд ли еретик. А из второй мафии единственная роль со статусом верного хаосу только псайкер, но у него нет брони.
Но если эта вчерашняя записка правдивая, то она несколько странная, ибо зачем так писать? С окончанием "ское" может быть как физическое так и энергетическое. Вчера я считал, что это такой мафский ход.
Вторая записка была о том, что оружие у него энергетическое. Сегодня приходит записка, что оно все же физическое. + у Нэйры такое же. Если это фальшивка, то где оригинал?
Добавлено через 6 минут *Ушла спать* Всем спокойной ночи.
Мне вот и интересно, зачем так писать. Знание вида оружия здорово сокращает количество возможных ролей игрока. Тут уж понятно, что у Хостора энергетического оружия быть не может. Оно лишь у механика, магистра и библиария. Но первые двое - трупы, а у последнего статус верен Хаосу. Но мотивы мафии мне всё-же непонятны.
Киц КицунькаПонимаешь, найти улику с цветочком сложно. Ты ведь заметил сколько было версий расшифровки этой улики? Она на многих ложится. Весьма криво ложится, но всё же.
Почему ты против? Ведь тогда ты будешь одной из трех целей для казни. И на Виша по-моему неплохо ложится. Но я поддерживаю идею Ревана, что нужно попробовать связать улику с сегодняшними заблоченными.
Я, Лорд-Генерал, командующий этой операцией, обращаюсь к вам, мои подчиненные и бравые союзники-космодесантники. Мы находимся в серьезной ситуации, но она не безвыходна. Мы преодолеем трудности и уничтожим врага. Император хранит нас. Лично мною был отдан приказ Ple-Sen'у о применении НД на Dgak'а.
Мафы наркоманы что лЭЭ?Как бы лолы и лососуны, инфа соточка.
Опять 3 блока, нету выстрелов.Я бы рискнул вешать.Как бы какое отношение то цветы имеют, если возможно валили уже другими мафами?
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
Давайте Висси казним, чтобы не писал про свою фусроду. Касательно газеты ничего нового не скажу. Вряд ли обе команды мафов решили отсидеться без убийств. Логично подозревать блокнутых. С другой стороны, я - одна из тех блокнутых. Хотя, опять же, возможно повторение ситуации с Токсом: мафы шли убивать меня, но обломились. [далее следует стена баттхёрта в духе "посоны я мирная меня подставили" и т.п.]
Не знаю как с бельем, но про оружие Хоса вранье - у него физическое. И у Нейры тоже!
Не знаю как с бельем, но про оружие Хоса вранье - у него физическое. И у Нейры тоже!
Можно после игры я жестоко и беспощадно убью автора этой записки? ^___^. Вот, Кицунька меня наверняка понимает, раз все еще реагирует на Сухую Кицуньку.
А давайте казним Лизарда. Наверняка инквициция специально заблочила его, чтобы все подумали, что дважды они на одни и те же грабли не наступят
Дракко, вот мне очень интересно, ты же за город играешь, так?И у тебя очень важная роль?И, возможно, ты даже много чего знаешь из-за своих нд, которые ты юзаешь по ночам.Я прав?
__________________ ✍
Вообще-то, у каждого из заблоченных должно быть несколько больше уверенности в том, мафия ли остальные двое. Что делать с цветочками не знаю, слишком много всего можно связать.
НебоКогда нажимаешь на лису в подписи Кицуньки, то попадаешь на радикал где...О БОЖЕ-ИМПЕРАТОР!!!1 ЦВЕТЫ!! У меня одного так или у всех?
Опять улика из разряда "а нее в подписи розы", "а ну него в профиле на гербе розы". Нет, господа, так нельзя. Я оставлю свой голос пока на Више, Повесить Вишмастера , а там посмотрим. Это хоть на улику более-менее похоже.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос к Лори: будет ли как то отображаться заюз этих действий?
Было бы странно, если бы обычная улика как-то заметно отличалась от подставной, иначе какой ее смысл? По поводу второй ульты было бы интересно услышать Лори, да.
Дракко, вот мне очень интересно, ты же за город играешь, так?И у тебя очень важная роль?И, возможно, ты даже много чего знаешь из-за своих нд, которые ты юзаешь по ночам.Я прав?
Я ответа не услышал.
__________________ ✍