Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А у меня есть Твайлайт Спаркл. :3 Смущает только то, что я был уже в трех маках, но нигде не видел Рэрити. Зато Флаттершай была во всех трех. Это так, Клову на заметку.
Лучше бы у тебя был Твайлайт Страггл. :3 Он мне сперва и показался, но я не поверил глазам и посмотрел внимательнее.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Зацените моих, поцаны. Пинки Пай сам купил, уж больно душа обрадовалась когда увидел (нет, честно реально не думал увидеть в нашем захолустье). А Эйджей и Твай мне друзья из универа подарили на новогод, мотивируя тем что я на них больше всего фапаю (о0), но на самом деле просто только они на прилавках поди остались. Самый дельный подарок пожалуй, вот теперь на полочке красуются :3
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.