Не знаю, не хочется Зубра казнить, а вот Арандора, за то что он тут наехал на меня было бы неплохо
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
MorningНе знаю о чем вы. Так было еще до получения ролей. На улики, полагаю, всем похуй? Я гуглил, привел полдюжины толкований, а получил интересный спектакль и Но я согласен с тем, что надо проредить ребел скам. Раз уж Xos'у можно доверять, то казнить Zybr. Сдвинемся с мертвой точки.
С уважением, Morning.
Я читал твои толкования, как-то не вызывает уверенности. Ладно, давайте казним Зубра.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Казнить Zybr'a - 6 (Xostor, Нэйра, Ment, Morning, Amko, Ple-sen) Казнить Arandor'a - 2 (Небо, Мортулус) Для казни необходимо 8 голосов. Если ничего не путаю и никого не забыл.
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении ?
Они как-то неоднозначны, сам видишь.
Амко не казню потому, что свои бы его точно не заблокировали. Блок на 2 дня, отсутсвие НД точно было бы заметно. Локен пока хоть какое-то доверие внушает.