Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Немного тяжело пришлось, тем более без сна перед битвой и восстановлением/выбором заклинаний. Жаль паладин погиб в конце, когда танковал. Зато барду очень повезло, который забился в узкий проход, будучи неуправляемым и дракон его не убил. Забавно, что чудище завалили два мага и бард.
Сравниваются года же. 2007, 2008, 2009-2010-2011. Так что все верно написано, имхо. Что касается ностальгии по тем форумным дням, то ее нет. Если я и ностальгировал бы, то явно о чем-нибудь другом.
А у меня ностальгия по форумным срачам про некров, когда еще только повелители орды вышли. Вот тогда интересно было
Кстати, я тогда был заминусован в говно, что-то вроде -30 БД было
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А у тебя даже есть какая-то жизнь, кроме ХВ? Удивительно
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А меня все-таки ужалила вчера медуза. В глаз. Плыву я, такой, и тут мне в голову огромная медузина врезается. В других местах, которыми я с ними соприкасался, ничего не было, а вот глаз немного пекло, но очень слабо и даже не отвлекало. Ожога или какого-то другого следа не осталось. А сегодня уже прошло.
Арко, мечты/желания и ностальгия - совершенно разные вещи же.