Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Всем привет. я создал карту, все нормальна работает и в сетевой игре через один комп тоже работает, но через локальную сеть, если пытаться подключиться выбивает такую ошибку "Контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи. Код ошибки 0.2.0." Помогите плиз, заранее спасибо
DyrmanПодними землю. Либо в координатах объекта ставь параметр "z" объекта в минус.
Да, но после любых операций с ландшафтом, например, инструмент bulk, мост снова зависнет в воздухе, но после выделения его мышкой опять становится на место.
ОлегархДа, но после любых операций с ландшафтом, например, инструмент bulk, мост снова зависнет в воздухе, но после выделения его мышкой опять становится на место.
Раньше всё время так делал, всё было нормально. Использовал только подьём, опускание, сглаживание и выравнивание. Естественно, данные операции проводил только по краям моста. Опусканием по оси z просто сваи становятся убогими немного...
как работает параметр ProgressCommentsFileRef? Это комментирование в процессе выполнения квеста, как я понял. И где посмотреть образец выбора параметров для всех OBJECTIVE_KIND заранее спасибо
Я обычно делаю это скриптовой функцией SetPlayerStartResources(player, wood, ore, mercury, crystal, sulfur, gem, gold); Также SetPlayerResource(player, resourceKind, quantity); подойдёт.
У меня карта 2vs2 как сделать, чтобы после смерти героя первого игрока поражение засчитывалось второму? HERO MUST SURVIVE не пашет
далее. указал задание DEFEAT HERO и 2 параметра с двумя героями. Квест засчитывается, если умирает любой из этих героев, а надо, чтобы только после смерти обоих. Как решить? DEFEND OBJECT?
Ребят,поделитесь у кого есть файл или что-то такое ,что бы в редакторе появились объекты "effects" и "others" очень надо(там всякие огни инферно, юбки юнитов и прочее).Пробовал FullEditor,но он не добавляет эти объекты(в FullEditore кроме нескольких стен для подземелий ничего и нет так-то).
Из эффектов у нас только rays и дым про то что ты говоришь надо смотреть в map properties tree
Добавлено через 1 минуту MENT или.. Сокка,ты тут самый авторитетный, помоги с постом #1796, вообще гарантирую плюсик тебе :3 Не сочти за флуд.. просто показалось что ты не знаешь ответа или просто игноришь