Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Да хотя бы гномания у меня в подписи. Музыку я не делал, просто встраивал другую (в данном случае для подземелий поставил гномью тему из KB). Это совсем несложно. В расширенном редакторе поставить в списке Music и настроить по аналогии с той музыкой, что там есть. По поводу звуков там сложнее немного. Нужно заниматься экспортами, как с модельками существ. Если нет необходимости, не стал бы этого делать.
Здравствуйте, Хотела создать свою карту в героях 5. Сам редактор на английском. Но проблема в том, что если я сохраняю, её в игре нету. И при следующим открытие через !этот же редактор, выскакивает ошибка =( Один раз просто поставила монстриков(нейтралов), всего 2 отряда, тут же пропала из списка =( Обьястните, может, что не так сохроняю, или в настройках что-то поменять надо?
Avrora666Здравствуйте, Хотела создать свою карту в героях 5. Сам редактор на английском. Но проблема в том, что если я сохраняю, её в игре нету. И при следующим открытие через !этот же редактор, выскакивает ошибка =( Один раз просто поставила монстриков(нейтралов), всего 2 отряда, тут же пропала из списка =( Обьястните, может, что не так сохроняю, или в настройках что-то поменять надо?
Файл карты должен называться по-английски ,путь к нему тоже латиницей.
Добавлено через 4 часа 44 минуты Ураааааааа =) спс, все норм. Только еще один вопрос, а где настройки карты? Куда надо писать описание и название карты )