Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вернулся из магазина, купили наконец-то зимнюю обувь мне(ботинки-кроссы), которая оч. хорошо подходит к моим черным джинсам и вообще красивые(черные, а местами серо-бирюзовые) и еще купили цветные карандаши) продавщица спросила: Закрасить ли цену на коробке?) она нарно подумала, что это подарок для кого-то
нет, всего 85руб. (дороже там просто нет).. мб она прост не подумала о том, что я могу их покупать для себя
хм, у меня была похожая забавная ситуация когда я покупал игрушечную ящерку) На меня ещё продавщица так странно посмотрела О_О и спросила - вы для кого это, дяденька? Ну к счастью я без комплексов) эм.... ну почти
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Чё за... ГДЕ ПИВНУШКА!? ГДЕ ЧАТ!? Что вы тут без меня, совсем распустились, да!? Да, и кстати - всем привет))
Я тут уже 2 дня среди вас брожу) Под другой личиной))
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Arandorты ли это, Брэк?) или оставлял кому пароль или тебя взломали?
Нет блин, ето гениальные белые медведи, взломавшие интернет и захватывающие мир!) Ето - одна из части их плана))
__________________ ✍