Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну не знаю в каком раю вы живёте, но имхо 9-ка не небоскрёб, о котором я подробно говорил выше чем он плох хотя тут кому как нравится некоторым нравится быть на высоте к тому же про туалет в огороде я с сарказмом ибо зимой всё равно надо в доме и ничего, нормально достаточно вспомнить башни-близнецы там и самолёт, и подрыв, и пожар короче наф надо и почему нравятся чисто с эстетической точки зрения они мне тоже нрав ну и может от того что молодо-зелено но давайте вернёмся в реал бабушки на первых этажах покупают (не будет брать две столицы) потому что знают почему именно там надо вот такие дела
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Просто это всё для пафоса делается, эдакое соревнование между странами -_- Вот в Китае построили самую высокую башню, японцы тут же встрепенулись и нарастили проект своей, чтобы та была ещё выше (хотя это заметно увеличило нагрузку на опоры -_-) ну в общем, у кого круче) А вообще на "первых" (1~30 ) этажах Бурж-Дубай планируются всевозможные отели, жилые квартиры, а то что уже выше - под офисы (мол круто же -_-) а на самом верху будет что-то оооч элитное *___* Кстати если судить по высоте здания, то давление на верхних этажах должно быть ниже нормально атмосферного на 70 мм. рт. ст. нехилый перепад для метеозависимых 0о
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А у меня Облива сдохла( Сейчас заново все плаги рою, какие были( Пока нарыла домик, кой-что из реплейсеров и большую часть квестов)) Тока три квеста ещё никак не скачаю, два большие, а третий только нашла.
Так, нафиг, оставлю из домов только апгрейженный Фросткрег и Башенки, у меня особнячок в Анвиле ещё сидит накрайняк. А в Башенках всё моё добро сидит, даже награбленное с плаговских квестов, ням)))
Я когда первый раз в обливу играл, тоже кучу плагинов и модов понаставил. В резалте она от них и погибла (точнее сейв, все сейвы потом просто сохранялись поломанными, помогает переустановка игры). Когда я начал играть без этих бесполезных дополняшек, я обнаружил себя раздетым, без оружия, без половины инвентаря посреди шайки гоблинов в диком месте. Меня покарали, но моды я больше не ставил)
А мне без них нельзя, у меня всё имущество в плаговском домике и куча вкусняшек от плаговских квестов. Поставила, вроде пока пашет, тьфу-тьфу. И вообще, я в основном реплейсеры, дома (побегать, посмотреть) и квесты ставлю, а бронь и оружие лесом, у меня нямка золотых святых есть. Специально становилась графиней Деменции, чтоб потом заиметь эту красоту.
а я сеня ездил к другу, мы выходили погулять, ведь на улице отличная погода, сугробы кругом и еще снег идет) я наконец-то таки повалялся в снегу, еще мы фоткались и снимали видео хорошо провел день и даже к инету не тянуло
Все)) Зря Арег сказал о домашем видео: вскоре у Коши любимыми темами будет кроме истории с водителем автобуса, меча Арандора еще и история с домашним видео, которое Арег хотел продемонстрировать всем)