Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сив, угу, сам не понял сначала, а терь отмазывается =\ ты написал название игры и спросил у меня: верно? но откуда я могу знать, если ничего кроме слова "Авалон" не помню? потому я написал об этом и сказал, что по скринам мог бы узнать, т.е. я намекнул на то, чтобы ты сбросил мне скрины и тогда бы я ее узнал, а по названию я не мог ответить на твой вопрос догоняешь теперь? а перевод слова(и тем более его значение) я знаю
бегать по сугробам тяжко, одежда тяжеловата и вообще весь мокрый и вообще устаешь быстро и вообще
Добавлено через 1 минуту алсо в скайпе [2:29:01] Амко: почему никто не сделает альтернативный клиент для скайпа? после чего этот самый скайп вырубился и не хотеть работать
да, человек упал в сугроб и быстрей кидай пластид, пока он не встал
Добавлено через 2 минуты я сеня так упал, валялся, а потом встать не мог\ друг помог, но хрень в том, что мне снег в ботинки попал же, половина носков были мокрыми и штаны, снег прям к ногам прилегал.. пришлось стряхивать, а пока делал это замерзли руки, хотя мне все-равно понравилось) вспомнил детство, еще хочу
ArandorСив, угу, сам не понял сначала, а терь отмазывается =\
Это уже не вылечить. Тем не менее, я попробую популярно всё разъяснить:
ЯОсада Авалона, верно?
Тыначинаешь в замке вроде, потом бегаешь по улицам города, дома разрушены, бегают орки всякие и прочие упыри
А теперь кое-что объясню. Осада - это такая штука когда город или крепость берут в блокаду с целью дальнейшего штурма или взятия измором. Учитывая что ты выходишь из замка в разрушенный захватчиками город и если вспомнить что врядли существуют тысячи игр где в названии фигурирует слово "Авалон", то вполне резонно предположить, что это таки "Осада Авалона". Т.е. при знании значения слова "осада" и при наличии некоторого количества серого вещества в мозгу, ты бы тоже мог дойти до этой идеи. Но увы! Не похоже, чтобы подобное было возможно где-либо кроме снов.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?