Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Гречка без подливки или там вылитого на нее вредного жира от жарений - сухая, совершенно безвкусная рассыпчатая масса. Даже само слово звучит тупо - гречка. Почти как грецкий орех, о котором я могу сказать то же самое. Но вы расскажите же, как это ее можно так замечательно приготовить, я вас внимательно послушаю с блокнотом в руках. ЭТО МОЕ ИМХО!!!!!!!!!!МОДЕРАТОР НЕ СТАВЬ ПРЕД!!!!!!!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Но вы расскажите же, как это ее можно так замечательно приготовить, я вас внимательно послушаю с блокнотом в руках.
Варишь так чтобы она не разваривалась особо, оставалась твердой. Кладешь на тарелку(соль не забудь положить в кастрюлю) и поливаешь соевым соусом. Например. А еще её жарят вроде как.
Висси, я же говорил про "без добавок". Соевый соус, например, или сливочное масло могут помочь а таком случае многим блюдам. И тем не менее, заправленная гречка будет во многом проигрывать заправленным им.
Кстати я удивляюсь, как Ар еще не свалился после стольких бутылок синьки. Собственно потому он такой добрый, ловите момент.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Какой же каше проигрывает гречка? Пшенка? Перловка? Мне так больше всех нравится) Она наиболее сбалансирована по вкусовым качествам, можно жерать каждый день.