Сегодня ходил на клабдище.
Прошел через ворота, иду по дороге и вижу призраки стоят у своих могил. Я иду, а они все смотрят на меня. Потом внезапно заговорили хором. Главное все твердят одно и тоже: Арандоооор, ты должен всех спасти. Только ты сможешь это сделать...
Я думаю ну их нах, включил музыку и пошел дальше под "Город убийц". Топаю и смотрю, в небе вертолет летит. Я ему показал фак, а он сцуко стрелять начал! ну я сесно ломанулся, бежал между могил, а он все стрелял\ чуть не попал даже... бегу я и случайно наступил на говно, подскользнулся, упал и ударился об железный забор(их там докуя, вокруг каждой могилы). Так я и умер. Потом меня воскресили души умерших(да, они это умеют). Я встал, отряхнулся и пошел. По дороге посмотрел на свое отражение в блестящем памятнике, поправил прическу и вышел оттуда. Хз сколько там пролежал, но вертолета не было. Мб поудмали, что попали и улетели. Вот тока щас пришел. Задолбался, с 9утра там ходил=\
Добавлено через 1 минуту
но больше всего я пересрался, когда мне на встречу из угла вышли три собаки) неожидал