Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Добавлено через 24 минуты короче говоря система выдаёт табличьку "ВНИМАНИЕ" Игра Heroes of Might and Magic V-Повелитель орды не установлена.Нельзя установить обновление.
KoRnДа регистрировался система выдаёт табличьку "ВНИМАНИЕ" Игра Heroes of Might and Magic V-Повелитель орды не установлена.Нельзя установить обновление.
После этого ответа совершенно ясно, что имеющаяся у вас версия игры пиратская.К сожалению пропатчить её не получится, рекомендуется поискать настоящий лицензионный диск. Интересно, каким образом было решено, что игра лицензионная, если для этого нет никаких признаков? Тема будет закрыта.
__________________ ✍
Иногда они возвращаются
Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Иногда они возвращаются
Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Адрес: Город Санкт-Петербург(официально)Аваще на каникулах-в посёлке Реммаш.Реммаш-горат Тысичи сюрприсов=)
Адрес: Город Санкт-Петербург(официально)Аваще на каникулах-в посёлке Реммаш.Реммаш-горат Тысичи сюрприсов=)
Re: Не устанавливается патч 3.1(vista)
Люди Хелп!!!Пишут шо игра не установлена,хотя кагда друг устонавливал с того же диска то у него всё пошло!Мне очень надо!Завтра карту на конкурс сдавать,а у меня патча нееет!