bobchikКарту прошел. Очень понравилась =) Благодарю за столь титаническую проделанную работу! ЗЫ. Кстати, не вы случайно на ХП под аналогичным ником зарегистрированы? Встречал года 2 назад, в баре =)
Спасибо. Да вроде я =) На ресурсе ещё много очень хороших карт
Играю Константином за Некрополис. К нему столько народу присоединялось. А толку?) Попал в подземелье откуда меня быстро выгнал какой то мега герой. И теперь не знаю куда идти...
DyrmanВ теме уже были подобные вопросы, можно её прошестить. Неужели вся поверхность уже открыта?
Через мумий, например, можно пробраться, дотронувшись до указателя рядом.
Спасибо автор! Лучшая карта в которую я когда либо играл )) Прошел! Константин у нежети походу реально сильнейший герой из всех. Под конец было 6к драконов, 15к личей и т.д. И это все присоединившееся войска. Из замков почти не брал армию. Играл 400 дней примерно по игровому времени) Или часов 15 по реальному))
Думаю, автору будет интересно узнать, как впечатления от этой карты остались у профи: =) Сэр Ifagott
Карта увлекательная, конечно, удалось за первый месяц сильно раскачать героя, захватить замок, где почти 5 тысяч драконов сидит (долгий бой был). Потом мумий ещё очень много уничтожил и пошёл несколькими героями в разных направлениях зачищать карту. Ну а дальше доиграть не успел.
Идея изначально в общем-то простая у меня была для прохождения - взять Орнеллу, быстро вкачать ей менторство, сделать других героев некромантами высокого уровня и поднимать вампиров постоянно. Кроме того, навык "трофеи" позволяет после выноса замка и мумий иметь более чем достаточное количество ресурсов для покупки войск во всех замках и отстройки замков.
Сэр Simara
Видна рука мастера. Жалко, что не довели до конца. Я тоже взял Орнеллу (с бонусами), за первые четыре дня вкачал ее до 15-го уровня и искусного призыва с огненными воинами (поднимая в основном разные марки приведений). Вызов корабля, и на 6-ой день она вынесла толпу мумий за речкой (около миллиона экспы), а также отменторила еще двух некров, так что на 8-ой день темной энергии было свыше 700 единиц. Ну и далее понеслась. В подземку лазил только за ключами к клинку армагедона, ни одного города там не брал. Также брал навык трофеи нескольким вспомогательным бойцам, что помогало динамично развиваться. С помощью плаща Сандро и подчина вынес некрогарнизон. На 26-ой или 27-ой день вынес 280 кило черных драконов с помощью кристалла тайного, БДП, двоек привидений, огненных воинов, знака некроманта и особенностей искуственного интелекта игры. Взял отстроенные людской и орковский города на дневной поверхности. Набрал кучу существ с квестов (маги, стрелки-эльфы, дендроиды, виверны и т.д.). Повысил навыки нападения и защиты (почти все повышалки на основном континенте обошел). Взял гномий сборник, превратил на менторе логистику в полный свет и исправил тьму на все массовые версии также. Собрал все доступное мясо (храм нижнего мира - прекрасный конвертор живого в неживое). Вампиров удалось набрать под восемьсот штук. Порвал Биару. Итог - 42 дня. С уважением, Simara.
В 2010 году мне было очень интересно получать любые отзывы. Сейчас, судя из давности карты, а также ушедшим интересом к картостроительству, данные отзывы более полезны для других игроков в плане тактики, интереса и прочего Но всё равно приятно =)
после выполнения квеста по поиску всех мояков, палатка перестала открываться. В следствии не могу выполнить квесты по асхе и др. попал в тупик. Не могу найти некроманта и достать слезу асхи хотя ботинки левитации есть.