Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ты говорил, что не играешь в игры, потому что ты повзрослел. Сейчас ты уже сказал, что все повзрослели и обустраивают реальную жизнь. Теперь ты пишешь, что ничего не обустраиваешь. Тебе надо прекращать курить траву, это вредно.
однокомнатная хата в центре стоит, как две трехэтажные Виллы на берегу Испанского побережья
В центре чего?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ты сказал, что повзрослел, это по твоему значит, что надо чего-то обустраивать. Теперь ты говоришь, что ничего не обустраиваешь. Где логика?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
HeroistДа, вот думаю, что лучше - поселиться в чудесной столице,
там же холодно. Снег лежит и медведи по улицам ходят, водкой и танцами под балалайку греются. Ужас и дикость, одним словом. Я бы поостерегласть туда даже просто ехать, а тем более ехать жить.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
HAndOSЯ сейчас занимаюсь поисками человека известного как Тигрёнок.Если у вас есть какая нибудь информация напишите в личку. Пожалуйста.
Если бы не "пожалуйста", я бы испугался. Никогда не говори "пожалуйста". И "спасибо". И вообще, лучше никогда ничего не говори и не пиши. Молчание - золото. А только золотом можно получить любую секретную информацию. О Тигренке, например. Так что просто молчи и больше не появляйся в этом святом месте.
А я сейчас занимаюсь получением яблочного айди. "Для того чтобы получить ID, верифицируйте свой емейл, пройдя по ссылке". Перехожу по ссылке, там форма ввода и написано "введите свой ID и пароль" (которых мне еще не выдали, потому что емейл не верифицирован) Это нормально или я блондинка?
upd. Вопрос снят. Получилось ))
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..