В зависимости от того, насколько. Если она неиграбельна (не работают скрипты, баланс уж совсем плох в ту или иную сторону), то не думаю, что пойдёт. Если она просто требует улучшений, то можно принять.
Вообщем, основная сюжетная линия не доработана и где то 50% карты не используется - нет квестов! Ну в принципе раз сроки продлены, то может че доделать успею. А до какого числа отправить можно?
Завтра истекает двухнедельный срок на доделку, так что всё будет выложено одним архивом. P.S. Прошу прощения у всех конкурсантов, приславших карты, за вынужденную задержку.
Объявляю начало голосования по конкурсу. Увы, карт немного: по разным причинам прислали не все. Но из уважения к приславшим не могу свернуть конкурс, так что начинаем. Напоминаю порядок голосования.
Оценивание карт будет происходить путем голосования посетителей сайта с 28 июля по 25 августа 2011 г. Причем оцениваться будут карты без их авторизации, таким образом, посетители будут иметь возможность голосовать за конкретную карту, а не за его автора. Голоса должны быть высланы по электронной почте организаторам (bforio@yandex.ru и nickelprog@mail.ru) в следующем виде:
Название(я) форума(ов), где зарегистрирован голосующий:_____________ Ник(и) на форуме(ах):__________________ E-mail адрес:_______________________
Голос должен быть отдан в двух номинациях: мультиплеер и сингл-карты. Голосующие имеют право отписываться в теме, обосновывая свой голос. Запрещено голосовать за собственную карту. Пример: Зарегистрирован: heroesworld.ru, ag.ru Ники: Megauberchampion, ubermegachampion E-mail: champ@champmail.ru Мультиплеер: "Чемпион" (потому что...) Сингл: "Проигравший чемпиону" (потому что...)
Начало голосования:15 сентября 2011 г. Окончание голосования:15 октября 2011г. (предварительно, сроки могут незначительно измениться в зависимости от ситуации, причём в ту или другую сторону). Поехали! Ссылка на скачивание карт:https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=114
У меня не скачивает, сначала долго грузит, но ссылки на файл нет. Может, вы, Dyrman, загрузите файл на этот форум. Если можете, то прошу вас, пожалуйста, сделать это.
__________________ ✍Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Его ВысокопреосвященствоУ меня не скачивает, сначала долго грузит, но ссылки на файл нет. Может, вы, Dyrman, загрузите файл на этот форум. Если можете, то прошу вас, пожалуйста, сделать это.
Ссылки удалены всвязи с изменением файлов для скачивания
MentЗаигранная? Плохо. Но без неё у нас получается лишь одна сингл-карта... Что делать?
Ну она уже не новая + её автор и автор её перевода известны (то есть уже плохо). Заигранная вообще игроками, а не на каких-то турнирах итп. Вот её тема кстати