Картмастер 2011 - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Конкурсы картостроителей В данном разделе все желающие могут проводить различные конкурсы связанные с картостроительством. Для организации награждений победителей и объявлений о конкурсе, до организации конкурса, необходимо связаться с администрацией.

Закрытая тема
Страница 8 из 11

Опции темы
Старый 16.09.2011, 12:59
^
Его Высокопреосвященство
📖
Re: Картмастер 2011

Вот народ
Вот слил
Спасибо огромное.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Его Высокопреосвященство вне форума
Старый 16.09.2011, 13:03
^
Wistrit

📖

Качнул ваши картишки, посмотрю сегодня думаю.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 16.09.2011, 15:41
^
Heleg

📖

А обсуждать карты или задавать вопросы можно?
Heleg вне форума
Старый 16.09.2011, 15:55
^
Ment

📖

Можно, но не стоит забывать, что у карт условно нет авторов, пока не подведены итоги голосования.
Ment вне форума
Старый 17.09.2011, 08:59
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

М-да. Четыре карты. Гартринор, я так понимаю, не смотреть ?

Думаю, что отгадать авторов двух карт будет не очень сложно .

-----

В описании карты "Mystery of ancient marshes" в описании карты написан автор . Инкогнито совсем не получилось.
Победитель вне форума
Старый 17.09.2011, 13:20
^
Ment

📖

Моя вина, проглядел. Давайте так:
1) Гантритор исключается из конкурса на основании правил.
2) С картой, что Вы упомянули, поступим мягче, пусть будет.
3) В связи с 1 и 2 я бы Вас попросил, Победитель, (если Вам нетрудно, просто сам я это сделать сейчас не могу) отредактировать архив (выпилить Гантритор и имя автора) и перезалить его.
!4!) Номинации пересматриваются: голоса отдаются за одну (!) карту из трех. С номинациями 'от Ser9K' и 'от Ment'a' посмотрим, что делать, но я от своей скорее всего откажусь.
Ment вне форума
Старый 17.09.2011, 14:38
^
Heleg

📖

А что за номинация от 'от Ser9K' и 'от Ment'a' , у меня в архиве этого нет ?
Heleg вне форума
Старый 17.09.2011, 18:58
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

HelegА что за номинация от 'от Ser9K' и 'от Ment'a' , у меня в архиве этого нет ?
Это значит, что Ment и Ser9K награждают ещё и авторов карт, которые больше всего понравились именно им (всего получается четыре карты, а на конкурсе их всего 3 ).

Ment, исправил (архив в этом сообщении). Правда, думаю, что кто хотел, тот скачал. И в любом случае надо удалить предыдущие ссылки, в том числе и в посте Dyrman'a.
Вложения
Тип файла: zip Kartmaster11.zip (1.99 Мбайт, 228 просмотров)
Победитель вне форума
Старый 17.09.2011, 22:04
^
Wistrit

📖

У меня такой вопрос, чтобы проголосать нужно обязательно проделывать те бесполезные манипуляции с почтой и анкетами, или можно таки просто написать в темке? Это было бы очень кстати.

Wistrit вне форума
Старый 17.09.2011, 22:24
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ

Победитель И в любом случае надо удалить предыдущие ссылки, в том числе и в посте Dyrman'a.
Можно модерам не напрягаться Я отредактил своё сообщение.
Одну карту уже попробовал есть вопросы.... но думаю разберусь. Одна номинация - это нормально для данного количества. Плохо, конечно, что так сложилось.... Для повышения стимула в следующий раз могу добавить призовые(тысяч 5 по номинации от своего лица): ибо сейчас это уже не проблема.
А также помимо меня можно подтянуть спонсоров, увеличить и подобрать период итд. Если цифра достигнет 10 000 рублей, думаю, что это будет отличным стимулом, особенно для студентов\школьников. Ну немного ушёл от темы.
Можно сюда выложить достоинства и недостатки карт?

Добавлено через 1 минуту
WisTritУ меня такой вопрос, чтобы проголосать нужно обязательно проделывать те бесполезные манипуляции с почтой и анкетами, или можно таки просто написать в темке? Это было бы очень кстати.
Поддерживаю кстати. В темке было бы удобнее.
Dyrman вне форума
Старый 17.09.2011, 23:27
^
Ment

📖

Можно, я разрешаю Вся эта штука была для удобного подсчета голосов, но я думаю, что итак разберусь. И да, вы можете высказывать свое мнение о картах в теме, я бы даже сказал, это желательно.
Ment вне форума
Старый 18.09.2011, 00:41
^
Dyrman

📖

Кстати, карта The mystery of the ancient marshes.h5m создана на основе генератора случайных карт. В этом легко убедится, открыв карту архивом , лмбо редактором. Но насколько изменена в последующем карта, уже судить сложно. Я же заметил сразу, когда начал играть
Dyrman вне форума
Старый 18.09.2011, 00:45
^
Wistrit

📖

А как убедиться? Что говорит об этом?
Хотя превьюшка и общий стиль очень похож.

Wistrit вне форума
Старый 18.09.2011, 01:55
^
Dyrman

📖

WisTritА как убедиться? Что говорит об этом?
Хотя превьюшка и общий стиль очень похож.
Открываем карту с помощью архиватора и смотрим путь до основных файлов карты: The mystery of the ancient marshes.h5m\Maps\RMG\1184-2337-7069-5422 ,RMG -генератор случайных карт
Думаю, всё очевидно
Dyrman вне форума
Старый 18.09.2011, 02:31
^
Wistrit

📖

Не знаю как оценивать, попробую описать своё впечатление от карт.
Хоть Gantritor и сняли с конкурса, я всё же выскажусь о ней тоже, да и следующую карту я сравню с ней. Я не знал что пасаны уже давно рубают картишку и это была моя первая игра на ней, так что для меня она была новой.
Начало за гнома с призывом показалось слегка странным, но всё же вполне себе неплохо, поначалу пришлось немного раскачаться чтобы взять первый город. Собственно взял и после этого уже начал бродить по карте и нагибать всех на автобое, подумал "ОЙ НУБСКАЯ КАРТА ЩАС ПРОБЕГУ БЫСТРЕНЬКО НЕНАПРЯЖНО". Взял второй город, о третьем даже не заморачивался, серьезные артефакты было лень брать, так как далеко бежать до них. Так я и выпиливал всё автобоем, успевая только пополнить маны в колодцах. Но тут мне сообщают "нужно пробиться через гарнизон за три недели", ну я думаю не вопрос пасаны я же самый крутой тут, легко пройду. Успешно соснув об гарнизон, я понял что так халявно карту просто не пройти, нужно отвоевать все три города и собрать все арты, только тогда получится его сломать. Карта действительно предоставляет челенж, да и интересно читать всяческие текстовые вставки, действительно хорошие, мне даже захотелось чтобы гарнизон стал полегче(раз так в 25), чтобы я смог пройти дальше и продвинуться дальше по сюжету. Полностью карту еще не прошел, но обязательно сделаю это.
Я бы поставил ей 9 из 10.
Вторая карта, Superweapon.
Начало, ВНЕЗАПНО, за гнома, только он нубас и ничего не умеет. Точнее умеет кастовать хаос который наносит аж 40 единиц урона. Первыми же нейтралами оказались.... шесть тысяч крестьян. Шесть тысяч крестьян.. ... и охраняли они... не полный комплект драконьих артов и не пачку слёз асхи, а три золотые кучки. Я их так впоследствии и не удосужился сломать. Уже не помню были ли там бои кроме боя с магом охраняющим танк. Вот я беру танк. И всё, на этом карту можно считать пройденной. Если на предыдущей меня поставили перед фактом, то здесь я ходил и нагибал всех автобоем вообще без проблем, захватил замок, отбил все шахты, пробил мелкий гарнизон. Единственный бой который я сыграл вручную, был с защитником двух городов. Правда и там я не особо то превозмогал.
Так я и бродил по карте танком, убивая всё на пути, вот так запросто. Ну я накопил армию, пробил второй гарнизон и мне сообщают о том что тот гном-нубас сам должен сразиться с главным магом. ВНЕЗАПНО, НИКТО И НЕ ОЖИДАЛ ! О БОЖЕ КАКОЕ ЗАВИХРЕНИЕ СЮЖЕТА БОЖЕ МОЙ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ !
Я передаю накопленную месяца за два армию и нападаю.
Стопицоттыщь титанов, ракшасов, магов и прочего +читерная абилка. Всю мою армию положили на первом же ходу, это притом что она была очень даже неплохая. Вот что мне делать в этой ситуации? Копить-копить-копить армию два-три месяца? Офигеть как круто. Есть конечно(как я понял) на карте гномий сэт, который позволил бы отразить всеубивающие атаки стрелков врага, но всё равно, я сомневаюсь что мелкой армией получилось бы заовнить такую толпу.
Мелкими кучами круто овнить большие. Но огромными кучами невозможно заовнить ТРИЖДЫДВАДЦАТЬРАЗОГРОМНЫЕ , как минимум потому что всё кроме магии тьмы теряет свою актуальность. Почувствовать Godmode - это круто конечно, но не настолько. Но карта неплохо нарисована, мне понравилось. Но доигрывать не стал, итак знаю чем всё закончится и к чему это ведёт.
Я бы поствил.. ну пусть 5 из 10.
Третья карта, Two brothers.
Мне сразу не понравилось что можно играть только за первых двух, да еще и приходилось играть с союзником. Впрочем, я его вырубил. Но оказалось что замки расположены через два метра друг от друга, пришлось его захватить.
Пробежал по главной дороге вперед, добежал до прохода и там... куча драконов, кто бы мог подумать. Ну да ладно, почему бы нет.
Побегал побил нейтралов, опыта на карте оказалось много, а вот ресурсов поначалу не очень то. А деревокамня вообще нет, есть рынок около замков. Мне сначала показалось жутко дисбалансным это всё дело, потому что и дерева-то с камнем отдельно валяется очень мало и фиг знает где брать, да еще и проход охраняется так жестоко. Но в процессе игры увидел что шахт всяческих немало, да и есть возможность смыться к компу через водоворот(через который он, кстати, активно ломится сам). В принципе, нормальная сложность, идея с деревокамнем тоже неплохая, карта нарисована тоже достаточно неплохо(если не рассматривать момент с огромной дорогой из одного конца в другой и двумя замками рядом). Удручает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ, ну кроме кучи грязи посередине карты. Ходы становятся тормозными, пока дойдешь до куда-нить пройдет стопицот дней.
В общем, неплохая. Хотя и много очень спорных моментов.
Я бы поставил ей 7 из 10.

Wistrit вне форума
Закрытая тема
Страница 8 из 11

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru