Млин, что же за времена-то такие...

Сегодня, когда я пришла на работу, меня поджидали две блондинки с большой книжкой (ксерокопию всех листов по 4-ре экземпляра с двух сторон!! О_О)
С начала все было нормально, но потом эти две блондинки начали разговаривать... :О
Первая темв для разговора была какая-то флешка, которую одна из этих девушек дала кому-то, а потом забыла кому...

Потом, они начали нести какую-то чушь, абсолютно не имеющую какой-либо смысловой нагрузки... \
Затем они начали рассматривать наши товары)) среди них был пазл, с картинкой танцующих Красавицы и Чудовища (только они не были похожи на Диснеевских, если не считать прикиды))... Тут эти блондинки начали обсуждать Чудовище, мол в мультике он симпатичнее))
а потом они меня убили на повал (ржача было на весь магазин!)), они начали обсуждать его внешность, что пока он был Чудовищем он был красивым, и голос у него был сексуальный, а вот принц - лох

... так же они затронули тему, что наверняка, когда он был Чудовищем, размер его гениталии (правда они совсем по другому сказали!!)) был на много больше

(там я уже просто валялась!!))
а потом принтер полетел \ (видимо просто не выдержал, как и я, этого идиотизма)... точнее зажевал два последних листа(( с трудом потом с папой починили, да только дверцу сканера сломали Т_Т