Все вопросы по игре по Hamachi - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Онлайн сражения - Герои Меча и Магии 5 (Heroes Of Might And Magic V) В данном разделе можно обсуждать и договариваться об online сражениях на официальных серверах UbiSoft.
 Рейтинг в DUEL-MODE на [ubi.com]
Повысить свой рейтинг можно тут...

Ответ
Страница 1 из 3
 
Опции темы
#1
Старый 29.11.2008, 19:35
  #1
^
valery
 
Аватар для valery
📖
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Луганск,Украина
Сообщения: 264
Отправить сообщение для  valery с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Луганск,Украина
Сообщения: 264
Отправить сообщение для  valery с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

Конкретнее-скачал,установил, а как играть.
__________________
Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ"



Рейтинг: Лучник





Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ"



Рейтинг: Лучник





valery вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 29.11.2008, 19:48
  #2
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

Заходишь в сеть с нужным тебе игроком/создаешь новую сеть и приглашаешь туда нужных тебе людей. Далее, заходишь в игру -> в локальную сеть и создаешь там игру/присоединяешься к созданной игре.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 30.11.2008, 18:10
  #3
^
valery
 
Аватар для valery
📖
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Луганск,Украина
Сообщения: 264
Отправить сообщение для  valery с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Луганск,Украина
Сообщения: 264
Отправить сообщение для  valery с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

А как зайти в сеть с любым игроком не зная его пароля?
Или подскажи к каким сетям можно подключиться?
__________________
Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ"



Рейтинг: Лучник





Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ"



Рейтинг: Лучник





valery вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 30.11.2008, 18:48
  #4
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

А как зайти в сеть с любым игроком не зная его пароля?
думаю такого способа не существует. как бы ты не зашел в эту сеть, сначала прийдется ввести пароль.
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 02.02.2009, 01:52
  #5
^
Puck
📖
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

Здравствуйте, вопрос такого плана!
Собрались поиграть через хамачи, создали игру все нормально другдруга видим, начинаем играть, делаем ходов 10 или иногда больше или меньше (иногда вообще не соплучается) и игра пишет что игрок (или у него сервер) покинул игру? Это проблемы хамачи или что и как это вообще лечится если лечится?
Puck вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 04.02.2009, 04:43
  #6
^
Puck
📖
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

Неужели у всех игра идет и не кидает?
Puck вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 04.02.2009, 05:47
  #7
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

У меня ниразу не кидало.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 10.02.2009, 04:56
  #8
^
Puck
📖
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

А на какой версии Хамачи играешь, какая операционка стоит? У меня Виста и последняя версия 1.0.3.0
Puck вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 10.02.2009, 07:24
  #9
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре через Хамачи

1.0.3.0, Виста Ультимейт СП1. А 1.0.2.0 и правда у меня глючила.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 11.02.2009, 04:56
  #10
^
Puck
📖
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 4
спасибо, попробую. Надо будет что-то с этим решить а то напрягает )))
не помогло, все равно выкидывает. После нескольких ходов просто идет разрыв соединения и все.
Puck вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 09.03.2009, 20:02
  #11
^
KoRn
📖
Регистрация: 08.03.2009
Сообщения: 9
Регистрация: 08.03.2009
Сообщения: 9
По умолчанию
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ ПО ИНЕТУ ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ?

СКАЧАЛ ХАМАЧИ И НЕ ЗНАЮ КАК ПОДСОЕДЕНИТСЯ
KoRn вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 10.03.2009, 13:13
  #12
^
vesta
 
Аватар для vesta
📖
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 83
Отправить сообщение для  vesta с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 83
Отправить сообщение для  vesta с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ПОДСКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ ПО ИНЕТУ ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ?

Привет.

Сходи по этой ссылке:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4742

А здесь обсуждение:
https://forum.heroesworld.ru/showthre...E0%EC%E0%F7%E8

Удачи!
__________________
Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь чему поучиться.



Леонардо Да Винчи







Клан "Vampires"




...Я тебе отвечу, как себе,

Что назад дорога нам закрыта.

В красной крови, будто бы в вине,

Сердце наше грешное разбито....
Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь чему поучиться.



Леонардо Да Винчи







Клан "Vampires"




...Я тебе отвечу, как себе,

Что назад дорога нам закрыта.

В красной крови, будто бы в вине,

Сердце наше грешное разбито....
vesta вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 30.08.2010, 19:16
  #13
^
djmill
📖
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

HELP: мы с другом установили Хамачи, с ним все в порядке- видим друг друга. Но когда заходим в игру -> в локальную сеть и создаем там игру- там друг друга не видем. В чем дело ? помоготе ! Зарание благодарен !
djmill вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 31.08.2010, 14:36
  #14
^
KillAndAction
 
Аватар для KillAndAction
📖
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: г.Самара
Сообщения: 2727
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: г.Самара
Сообщения: 2727
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Причин может быть несколько:
- вы создаете игру на карте которой нет у одного из игроков;
- наличие в момент создания работающих фаерволов у обоих или одного игроков;
- параметры адаптера hamachi не являются приоритетными в сетевых подключениях (не уверен что правильно называю понятия). Для этого нужно в Windows XP: выбрать пункт "Дополнительно" в меню папки сетевые подключения, затем "дополнительные параметры" и с помощью зеленой стрелочки передвинуть сеть hamachi на самый вверх в списке сетевых подключений; в Windows Vista и Windows 7 зайти в центре управления сетями и общим доступом в изменение парметров адаптера, нажать ALT, в появившимся меню повторить указанные выше действия для ОС Windows XP.
__________________
Будьте осторожны со своими желаниями. Иногда они исполняются.
Сервер в Discord
Стрим на twitch.tv
Стрим на GG

ЛИДЕР Клана"ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Рейтинг: Латник
Вступление в клан "Хранители небесных врат"
Будьте осторожны со своими желаниями. Иногда они исполняются.
Сервер в Discord
Стрим на twitch.tv
Стрим на GG

ЛИДЕР Клана"ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Рейтинг: Латник
Вступление в клан "Хранители небесных врат"
KillAndAction вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 31.08.2010, 17:56
  #15
^
VIRU$
 
Аватар для VIRU$
📖
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 161
Отправить сообщение для  VIRU$ с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 161
Отправить сообщение для  VIRU$ с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

И ещё когда ставите Хамачи-в настройках убирайте галку где АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.Из-за разных версий может глючить...
__________________
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.


ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН ""Хранители небесных врат"





Рейтинг: Лучник



Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.


ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН ""Хранители небесных врат"





Рейтинг: Лучник



VIRU$ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 3


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru