Название: Стойкость Map name: Stoykost Версия игры 3.1 И ТОЛЬКО!!! Версия карты : 1.0 Тип карты: Сингл Карта с нефункциональным(по задумке) подземельем Количество игроков: 1 человек. Создатель карты: Dyrman Размер: Крошечная Описание карты:Защитите город от орд вражеского нашествия.
Комментарий 1 : у вас 120 дней, чтобы отстоять город. Комментарий 2 : перед тем, как попытаться пройти, прочитайте тему, карта турнирного уровня и совсем не для новичков (опытными игроками проходилась за все фракции на сложности "герой").
Сложнее карты ещё не встречал. Там акромя Биары ещё варвар накрученный пришёл, даже ход сделать не успеваю - прибегают и бьют кто по-два, а кто и по-три раза "Нечеловеческие прокачки" у компа, на мой основные характеристики противника стоит сделать чуть "скромнее".
КеццСложнее карты ещё не встречал. Там акромя Биары ещё варвар накрученный пришёл, даже ход сделать не успеваю - прибегают и бьют кто по-два, а кто и по-три раза "Нечеловеческие прокачки" у компа, на мой основные характеристики противника стоит сделать чуть "скромнее".
На ветеране проходили только пока что чернокнижником. На герое ещё не известно.... Но может и стоит поубавить...
Прошел карту, для начала, на "ветеране" за некросов. Начиная с Биары, ни один вражеский герой не осмелился напасть на меня в замке (хотя некоторые из них были заведомо сильнее моего героя). Вопрос автору карты : это фича или дефект AI (эксплоит)? Версия игры: 3.1 + куча модов (в т.ч. мод на усиление AI - Aiadv v.3.11).