Прошу извинить, но не стоит по каждому мелочному вопросу создавать отдельную тему. Открываете MapPropreties и там всё будет. Name, Description и прочее. Картинку при загрузке лучше Вам пока не надо, это будет для Вас муторно слишком.
MarkOffВыбрал напрмер Town Поставил его и как потом переключиться опять к стрелки а то Town слудущия появляеться а я хочу например стрелкой просто полазить))))
тут тоже два варианта ( выбирай удобный для тебя ) : либо переключаться курсором на другую вкладку , либо просто нажать клавишу " esc "
Добавлено через 1 минуту
MarkOffНарод помогите плизз! Как сделать так что бы в Garrison (Варата) Были войска Player1 но Player1 Не смог их скинуть гурою!!!!
Что за гурии ?
С гарнизонами все просто - открываешь его свойства ( клавиша пробел , если ничего не путаю ) и там выставляешь нужную тебе настройку
MarkOffКак в редакторе ?? просто там полный рандом выбераеш врекцию при создании игры и героя выбераеш и вот надо бы что бы закл этот уже у всех был
Создаёшь карту, выставляешь всех героев, заходишь в Shared, тама каждому герою добавляешь заклинание. Сохраняешь карту и кидаешь в мапс. Эта карта будет модом для других карт. Теперь в каждой карте у стартовых героев (которым ты добавил закл) будет портал в город. Но это муторно, зато просто.
DyrmanСоздаёшь карту, выставляешь всех героев, заходишь в Shared, тама каждому герою добавляешь заклинание. Сохраняешь карту и кидаешь в мапс. Эта карта будет модом для других карт. Теперь в каждой карте у стартовых героев (которым ты добавил закл) будет портал в город.
MarkOffСпс буду знать) Но проше свиток кинуть )))))
Для каждой карты и каждого героя будешь кидать свиток?
Можно ещё извлечь файлики всех героев из data, найти нужную строчку, открыть NOTEPAD++ и после определённо строчки делаешь заменить во всех файлах на старую же строчку+строчку заклинания. Компануешь файлики в мод. Дело 15 минут макс. Но это знать надо и имя и разметку.
DyrmanДля каждой карты и каждого героя будешь кидать свиток? Оффтоп
НЕ мне надо только для одной карты! Нам просто портал в один конец что бы Соперник не смог пробраться к твоему городу легким путем Вот и нужен партал! Оффтоп Что ето такое или я тупой или че))) Обесни пожалуйста!![u]
Добавлено через 38 секунд Привет Народ! Скажите пожалуйста что надо сделать что бы в режими Мультиплеер задание было не убать всех а например собрать колекцию определёных артефактов??? что для этого надо скрипты или что то инное! Спс за Рание
MarkOffПривет Народ! Скажите пожалуйста что надо сделать что бы в режими Мультиплеер задание было не убать всех а например собрать колекцию определёных артефактов??? что для этого надо скрипты или что то инное! Спс за Рание
А так в краткости можеш написать))) что и как)) я так вроде понял только пример нужен!! Или кинь карту если есть у тебя и еесли не трудно кде такого рода задания))