Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да в рот надо иметь горлума х( За Императора Фродо! или за Короля Арагорна, который Элессар, или за Теодена, за Марку, за Рохан, за Гондор, вротноги Саурону и его проклятым слугам, не дадим возыметь наши ряды и города, пусть Сарумановы орки едят пятки на обед, короче, Ар, не имей я вытащил картридж из принтера, он теперь не хо вставляться обратно) лол
Саурон все правильно делал же. Единое мировое государство, все дела.
Вроттеноги, мерзкий орк! Ты умрешь! и все ваше орочье отродье уйдет вслед за тобой! Саурон будет уничтожен! И власть его падет! За Гондор! За Рохан! За Шир! За Элессара Эльфийского! а вообще да, саурон правильно делает же Вообще Саурон - майар, как Гендальф например, как Саруман и Барлог, тогда чо он такой крутой сильно?) А Валары идиоты, пасутся о справедливости и не помогают никак нет бы свою попу в Средиземье притащить и всех порешить, кого надо, нет блин, посылают магов по одиночке-по парочке, которые потом предают и собирают армии орков
Я еще не дофлудил!!Вроттеноги, мерзкий орк! Ты умрешь! и все ваше орочье отродье уйдет вслед за тобой! Саурон будет уничтожен! И власть его падет! За Гондор! За Рохан! За Шир! За Элессара Эльфийского! а вообще да, саурон правильно делает же Вообще Саурон - майар, как Гендальф например, как Саруман и Барлог, тогда чо он такой крутой сильно?) А Валары идиоты, пасутся о справедливости и не помогают никак нет бы свою попу в Средиземье притащить и всех порешить, кого надо, нет блин, посылают магов по одиночке-по парочке, которые потом предают и собирают армии орков
Мою юзербар "ВК фан" даже свалил куда-то сам со страху)
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
что за хрень? сохранил в моих док-тах арты из диабло, а некоторы картинки(которые уже были там) приняли их обличие =\ т.е. была картинка с эльфом, а щас на ней нарисован чел из диабло, но когда открываешь картинку, то все нормально, там эльф\ и у мну несколько артов страдают такой шнягой, терь ищи нужные авки х(
Добавлено через 22 минуты таки да, я уже решил проблему