MentВообще я согласен, на Вячеслава очень похож. По моему скромному мнению, у шестёрочного Антона проблема разве что с губами, слишком уж они "надутые". Сделать их меньше и проблема женственности лица исчезнет. Впрочем, итак неплохо (в новой версии смущает разве что открытый рот, это не красит ).
Конечно - чем-то похож на своего отца!
P.S.
Иконка с сайта "Wiki Ashan"!
В общем переделал я иконку Антону!
Новый вариант!
Старый вариант!
P.P.S.
Вячеслав в NHF будет вот таким... по пенсионному варианту ...
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
Привет всем! Рад обнаружить живой форум по героям. Обнаружил ссылку в одном из модов.
Можете подсказать - как сейчас по максимуму прокачать дистрибутив пятых героев? Очень люблю эту игру, очень интересует, развивает ли ее сообщество фанатов. Буду благодарен за ссылки/инструкции.
nekto_heroesworldПривет всем! Рад обнаружить живой форум по героям. Обнаружил ссылку в одном из модов.
Можете подсказать - как сейчас по максимуму прокачать дистрибутив пятых героев? Очень люблю эту игру, очень интересует, развивает ли ее сообщество фанатов. Буду благодарен за ссылки/инструкции.
Ну прокачать героев, дело не мудренное. Для начала скачать версию 3.1, поставить поверх Epic war age и замечательный мод что выше. Ну а дальше уже можно спокойно играть, разве мод еще на баланс поставил, вроде не плохой. Могу ссылку дать, впрочем в данном разделе он и так есть.
Герои, которые будут реализованы: - Варенс из компании "Империя Единорога";
В новой версии у Варенса будет новая иконка!
Варенс долгое время находился послом Империи Грифона при дворе Гримхейма. За этот период он научился основам рунной магии у Хангвула - главного рунного жреца Каменных залов. Войска Варенса всегда находятся под благословением Арката и после того, как он покинул королевство гномов.
__________________ ✍
DyrmanВ принципе, появилось много контента, позволяющего добавить в NHF_E (расширенная версия) добавить до 500-та новых героев. Как думаете, есть ли в этом необходимость? Я бы добавил только всех героев Асхана (5,6,7 части) не трогая других миров серии игры.
Конечно, есть необходимость! Можно добавить и из более ранних - я, например, был очень огорчен, не обнаружив полноценного "машиниста" Некрополя в последней версии (хотя в какой-то из ранних он был).
TheEternalКонечно, есть необходимость! Можно добавить и из более ранних - я, например, был очень огорчен, не обнаружив полноценного "машиниста" Некрополя в последней версии (хотя в какой-то из ранних он был).
Имя героя ?!
__________________ ✍
TheEternalЯ, например, был очень огорчен, не обнаружив полноценного "машиниста" Некрополя в последней версии (хотя в какой-то из ранних он был).
Каспар же машинист. Герой по баллисте у некрополиса, например, был бы малоэффективен из-за низкого значения знания и нападения, что влияет на урон этой машинки.
Леди Корделия - рыцарь на службе Священной инквизиции и командует крепостью, защищающей ущелье Нельшама на южной границе герцогства Быка. Говорят, что Корделия - единственная женщина, которой удалось тронуть сердце Великого Инквизитора Сальваторе, но не женскими чарами, а своей бескомпромиссной верой в Эльрата, обрекшей многих еретиков на медленную и мучительную смерть. За свои заслуги Корделия получила назначение присматривать за некромантами, живущими в долине Эриш за каньоном Нельшама. О большей награде она и мечтать не могла.
__________________ ✍
Ребят,такой вариант. Может добавить "Дункана" как короля "империи единорога" В доспехах и всё такое... Просто, он стал королём, а выглядит как оборванец). Чтоб было 2 вида его.
lansik666Ребят,такой вариант. Может добавить "Дункана" как короля "империи единорога" В доспехах и всё такое... Просто, он стал королём, а выглядит как оборванец). Чтоб было 2 вида его.
Интересная мысль!
__________________ ✍
Если меня память не подводит, он - глава занюханного пограничного герцогства; в сравнении с той же Фридой, в жилах которой со стороны отца течёт кровь королевской семьи, - практически босяк.