Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если их оценивать в паре, обоих придётся кремировать. Заживо.
я думаю сначал надо будет кремировать того фанфиста, который хочет нас кремировать но для начала его надо взять за ноги, хорошенько встряхнуть и посмотреть что из него выйдет
O_o......???
чего смотришь? будто сам гномиков не гонял не разу все мы люди
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Ну да, у меня так вообще сплошной выходной числа так до 11-го. Не помню какой сегодня день недели даже, чесно) Но зато пользуясь этой паузой, сломавшимся плеером и севшей батарейкой на телефоне, я решил восстановить знания по физике, всё таки здорово всё понимать *нервно оглянулся на хихикающих в сторонке*
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
я тебя разочарую взаимно, но мне мало интересно, что тебе мало ли интересно ли, много ли интересно ли, и так далее и тому подобное *далее идёт текст сложносочинённых оскорблений имени вескера*
бяка
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Ну да, у меня так вообще сплошной выходной числа так до 11-го.
А вот я в отличае от некоторых, работаю! :З
я тебя разочарую взаимно, но мне мало интересно, что тебе мало ли интересно ли, много ли интересно ли, и так далее и тому подобное *далее идёт текст сложносочинённых оскорблений имени вескера*
бяка
Да не обижайся ты на него)) и не ругайся)) он же это не со зла, а по доброте душевной
Специально смотрел на такой скорости и выискивал слово "ОЯ**У"?)
__________________ ✍