Всем здравствуйте! Меня зовут Иван и мне 11 лет Играю в Heroes of Might and Magic V с 7 лет и первое, что я там сделал - это начал играть в кампанию. Ладно, неважно. Хочу показать вам мод, который изменяет текстурку архангелов и серафимов! Ну, точнее, убирает их капюшон. Мне кажется, что без капюшонов они стали выглядить красивее :3
После установки мода:
Скачать мод: https://yadi.sk/d/gtiDGrW4ii3mG Установка мода: распаковать файл из архива и поместить его в папку с игрой в папку UserMODs
Creepersav ChannelВсем здравствуйте! Меня зовут Иван и мне 11 лет Играю в Heroes of Might and Magic V с 7 лет и первое, что я там сделал - это начал играть в кампанию. Ладно, неважно. Хочу показать вам мод, который изменяет текстурку архангелов и серафимов! Ну, точнее, убирает их капюшон. Мне кажется, что без капюшонов они стали выглядить красивее :3
После установки мода:
Скачать мод: https://yadi.sk/d/gtiDGrW4ii3mG Установка мода: распаковать файл из архива и поместить его в папку с игрой в папку UserMODs
Без капюшона это уже не архангелы, а просто ангелы!
извините, конечно, но это никакие не ангелы и не архангелы\серафимы... это ПЕДИКИ в рясах =) вот в Тройке - ВОТ то были Ангелы и Архангелы! А это в 5-ке - просто УГ. ИМХО.
Eleondorизвините, конечно, но это никакие не ангелы и не архангелы\серафимы... это ПЕДИКИ в рясах =) вот в Тройке - ВОТ то были Ангелы и Архангелы! А это в 5-ке - просто УГ. ИМХО.
А вот и нет, в Героях 5 ангелы как раз таки канонические (с религиозной точки зрения), а в 3-ке эллинские или римские божества, но отнюдь не ангелы из Ветхого Завета!
psatkhaА вот и нет, в Героях 5 ангелы как раз таки канонические (с религиозной точки зрения), а в 3-ке эллинские или римские божества, но отнюдь не ангелы из Ветхого Завета!
Кстати, в тройке очень много юнитов из греческой мифологии, и выглядят они очень классически. Троичные ангелы были брутальнее, а в пятерке видно что это существа Света, легкие и непорочные.
OversunКстати, в тройке очень много юнитов из греческой мифологии, и выглядят они очень классически. Троичные ангелы были брутальнее, а в пятерке видно что это существа Света, легкие и непорочные.
Согласен! Именно так и должны выглядеть архангелы и серафимы. Доброта + Сила + Непорочность.
Вспоминаются слова из песни: ...сердце ангела отрешённое, и несущее всем любовь, в сердце ангела лишь единственный, но есть место там для всего... Мира
Всем привет нашел мод на замену текстурки самоцветов раньше самоцветы были одноцветные а теперь будут разноцветные ссылка на сайт с модом но не прямо к моду
RobinMobin, Для таких модов создавать отдельную тему не обязательно. Заметил, что часто это делаете. Помимо этого, тема оформлена неверно. В целом по сообщениям еще бывает много оффтопа. В следующий раз будет предупреждение.
Мод от Sylan`а, который изменит 2-й, 3-йи 4-й тиры. Статы у существ остались такие же какие были в оригинальной игре. Я данный мод перевел, и все же решил дать валькириям возможность летать.