Эффекты от каста можно редактировать, т.е. если точка "А" (условное название) их посоха переместится куда-то в другое место, то это не проблема!
Конечно можно, чет ступил когда писал, наверное еще не проснулся))) У инферно же менял сам)))
SRD, конечно же модель на единороге будет. Все на единоргах, кроме трех друидов! Просто написал так чтоб понятно было что еще сделать надо. Уж не буду смотреть что там сделано, я все равно стиль сохраняю свой. Один фиг, я тебе обещаю что эти модели ( в сумме) будут самыми крутыми из всех модов. Скоро увидишь сам. Л Э, ТЭ и часть инферновцев это лучшее сейчас в игре среди аналогичных модов что я видел. Людям модель тоже надо бы сделать без брони. Побыстрей бы только доделать что я запланировал, а то реально уже времени не хватает на другие дела. Доделаю, возьму перерыв потом до осени, наверное.))) Короче приеду в конце этой недели будет у меня немного свободного времени, постараюсь все 6 фракций добить.
Добавлено через 5 часов 23 минуты
Нашел нужную кость для стрелы!))) теперь персонаж ее достает и стреляет))) В этом просмотрорщике все так сливается что подолгу приходится искать название нужной кости..((( Правда именно эту видно хорошо, просто первоначально не там искал и по другому думал что крепится. Оказывается их две: одна кость для стрел в колчане, вторая для выстрела одной из трех стрел....